シンジは営業先では口が上手いのに。その反動が凪相手に出ちゃうのかなぁ?凪に対してはいつも言葉足らずで気配りもない。凪に甘えて自分のストレス叩きつける対象にしてるようにしか見えなくて本当に嫌な男。
琴乃ちゃんもハルキを好きになったのでは??!
ミトシ…( ; ; )
みんな仲良しなのに複雑な関係になりそう。
チヌを港に突き落として、どさくさに紛れてサヨリはどこかに去るつもりだろうか?もしかしたらもう元には戻れない自分に嫌気がさしてたのかも。それでヤケのヤンパチになってご乱行に及んでたのかもしれない。
続きが気になります。
チヌが可哀想すぎて言葉がない。ずっとずっと姉やんのことばかり考えて、身請け話を断ったことだってあったのに。。。
サヨリ、すっかり人が変わってしまった。こんな色狂い、どうやったら元に戻るの?
短かった。3話使って綿貫さんが刺されただけで、ほぼ進展がない( ・᷄-・᷅ )
最後何がどうなったの?爆発したの?
綿貫さん刺されちゃった!男に取り押さえられてもこの動き。敏恵は両腕をもぐまでは油断ならないね。
またしても1話が短く敏恵のターンが長い。
絢子さん、全然描写が無いんだけど、きちんとこの場に居るよね?
んーーー、1話が短い!!
敏恵は絢子さんの顔が欲しいのかと思ってたんだけど、はなさんの方だったのね。それにしても敏恵、石ぶつけられてもダメージ少なそう。丈夫過ぎる。
首をはねられても動きそう。
やっとーーっ!!やっとやっとザカリーが戻って来た!!
途中まで、まさか?まさか?鬼兄のヤツにっ?!と嫌な予感でヒヤヒヤでした。
本当に良かった。
でももうお話のエンディングが近そう。終わったら寂しいなぁ。
友達が、友達甲斐無さ過ぎて!
どうしてこの二人との関係に固執してるんだろう?このクラス女子4人しかいないの?と疑問です。
一人でお外でランチしてるこの子となら気持ちが分かり合えていい友達になれそうなのに。ボッチになりたくないだけなら、この子でいいんじゃないの?
凪のお暇
050話