きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 1,795件

31 - 40件目/全1,201件

とにかく絵がど下手くそすぎる。普通は絵って描けば描くほど上手くなっていくのに、この人は男はどんどん鳩胸に、女は肩幅ががっしりしてきてるんだけどなんで?人物も若い男はカーライル含め同じ顔。
    そしてカーライルはペラペラなの?掛け布団、陰もしわも入ってなく真っ直ぐなんだけど。まずリンゴのデッサンから始めろと言いたい。
    絵が酷すぎるので折角の面白いストーリーも台無し。

ネタバレ コメントを表示する

アルトが将来持つであろう家庭を、またアルトの普通の生活・未来を守っていくだけ。エルヴァの「アルトと自分とは違うのだ」という思いが悲しい😭
    早く島の呪いが解けて、二人同じ地平に立てますように。
    アルトはあっちに目覚めたのかな?成長、ほほえましい。私はついニヤニヤしてしまった😁

3. 私を捨ててください

060話

第60話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いかにも直訳な妙ちくりんなタイトルと思ってたけど、このタイトルに繋がってきそうな言葉がヘクシオンから出ましたね!おっ?!っと一人どよめきました。ストーリーが悲しい展開になって、ヘクシオンがこの時の台詞とは真逆の、タイトルの台詞を口にすることになったら、ものすごく嫌だなぁ😰
    皇太子見た目、ものすごくタイプなんだけど(聖闘士星矢のシャカ大好き、初登場時のハウル大好き、殺生丸大好き人間です。)中身クズすぎて😩

すっごく先の気になるところで無料分終了〜。正直龍さんとなっちゃんの行末より、ポンコツマネージャーがどうなるのかが気になります😅あいつバチがあたればいいんだけどな。

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう?BLで久々にギューっと来た‼️
    キスだけなのに。
    キスだけだから?
    いやもう、この2人尊い😆💕

ネタバレ コメントを表示する

こんなのパート仲間で徒党を組んで本部に訴えたらいい。スーパーのパートさんが一気に大人数辞めたら困るのはこの店。もうこのマネージャー飛ばしてやろう!

マネージャー最悪過ぎる。器がミジンコぐらい小さいな。

8. 私を捨ててください

050話

第50話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

後は帰るだけなのにどうして体力を消耗したらまずいのかなーと思ったんだけど、そうか、帰り道が閉ざされてたんでしたね。あっという間に開かれたけど。
    クァルン、アデルを好きなのね。私はこういう好きな子にイジワルしてしまうイケメンキャラ嫌いじゃない😁姿を消した所でずっと待ってるって、なんか可愛くなってきた。

9. ENNEAD

134話

ENNEAD 第2部(58)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ホルスが無理矢理セトとアヌビスの間で寝ようとするとこ、それを冷たい目で見守る鷹さん、笑った!アヌビス気を失ってるのに隅に追いやられて扱いがひどい🤣🤣🤣

10. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

007話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(7)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

気に入ったとはいえ夜通し探すとは。
    部下も気の毒。
    この兵士も主要キャラになるのかな?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,201件