きゅー☆さんの投稿一覧

1,208
2,074
181 - 190件目/全1,208件

ネタバレ コメントを表示する

カリスト賢い!レティシャにたどり着いた!
    途中唐突にカリストの回想シーンになったんだね。
    ちょっと分かり辛くて混乱した。
    レティシャの元にドラゴン様がやって来た。どうかアフィンを助けてくれー!!😭

ネタバレ コメントを表示する

カリストはノエルには別に忠誠を誓った真の聖女がいるという可能性に気づけたかな?ノエルもう少しヒントあげてもよかったんでは?
    それよりアフィンがとんでもなく大変なことになってるんですけど!!😱
    それなのに公国のお二人はいちゃいちゃモード中。えーとなんでディトリアンはレティシャを愛してると伝えられないんだっけ?分かんなくなってきた。
    まあとにかくレティシャ、いちゃついてる場合じゃないよ!😅
    展開が目まぐるしく、感情の揺さぶられる回でした。

ネタバレ コメントを表示する

カリスト皇子はレティシャの翼になるんだね!
    早く盟約の苦痛から解放されてほしい。
    カリスト皇子がかつてのノエルと同じ状況だということを早くノエルに分かって欲しい。せっかちな性格なので早く!早く!ノエル、レティシャのことカリストに話してー!ともどかしくて続きが気になりすぎる。

ネタバレ コメントを表示する

ディトリアンもギリアードの力があるのかも。ユリオス殿下は生き返る?
    死んだテアヌのことをシスの暗黒卿(スターウォーズに出て来る)のような黒幕が生き返らせてたし、苦労して持って帰った遺骨が鍵になって、そういうことが出来るなんだかの力が働くのかも!
    そうなって欲しい!ユリオス様戻ってきてー!!
    レティシャのお願いが泡風呂に入るよりも結果的に過激で直球すぎて笑った🤣

ネタバレ コメントを表示する

ユリオスがあえてヨゼフィーナを煽ったとは!
    自分の命が奪われることで、レティシャがディトリアンに嫁ぐ道筋をたてたということか。ユリオスはレティシャが一度死んで回帰することも夢で見てたんだね。

最後のコマのユリオス様の笑顔に涙が出た😭
    自分がどうなるか全部分かっていて、それでもディトリアンとレティシャを守ったんだね。
    素晴らしいお兄ちゃんだ!

7. 時給三〇〇円の死神(コミック)

016話

第4話 無償の愛1-3

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

赤ちゃんが生きてるか死んでるかは、自分が成仏してあの世へ行けばすぐ分かりそうだもんね。
    黒崎さんと同じで本当の望みはそこじゃないんだろうけど、じゃあ何が本当の望みなのかさっぱり見当がつきません。毎回頭を悩ませますね。死者本人も何が望みか実は分かってないのかも。ロスタイムって本当の未練を自覚するためのものなのかもしれないと思った。そこに薄給で付き合わされる死神は大変。

レイモンドは生い立ちのせいで愛というものが分からないんだろうね。今去って行こうとしているエリヤに感じている、それが愛慕の情ですよ!皇帝が自分の気持ちに素直になるだけでいいのにそれが上手くいかなくてもどかしい!面白いストーリーだと思う。思うけど、絵!なんとかならないの?なんでこんな下手な人に絵を任せたの?
    公爵のズボン短かすぎて足首見えてるよ。そういうデザインかもしれないけど、じいさんの足首とか格好良くないよ😣

9. 悪女は変化する

050話

第49話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ラシアが懲らしめられて万歳!スッキリ!とはならなかった。
    アナスタシア皇女の二面性が恐ろしすぎた💦
    エルザに懐いてる風だったけど、仲良くしておいた方が将来自分たちの役に立つとしか思ってないのかも…と思うと、この子が一番怖かった。ついでにミル兄さんもラシアは簡単に手の上で転がせる見目麗しいだけのコマとしか思ってないとしたら、こんな家に嫁ぐことになったラシアが気の毒にすらなってきた😰

10. 高校デビュー

150話

高校デビュー⑨(15)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

朝丘さんっていまいち掴めない人だったけど、やはり本気で晴菜のこと好きだったんだ。
    諦めないといけないと思ってるからこそヨウをからかうようなことばっかりするのかなー?