寝たきりのおじいちゃん、ここぞという時暴れるのはやっぱりそういうことされてたか。可哀想なんだけど😢
お母さんは本当に最悪だけど、生い立ちを考えるとお母さん一人責められない。お母さんは祈里とは距離を置いてとにかくメンタルの治療をした方が良い。
日向くんが説得したところで、こんな歪んだ性根は正せないと思う。
なんじゃ?この旦那さん。なんのために二人で食事しようとか言い出したの?たまには二人きりでパパとママとしてじゃなく、男と女としてお出掛けしたかったんじゃないの?これじゃデートにならないよ。自分がなっちゃんと最初にデートした時、先にどんどん歩いて行ったり、相手の意向も聞かずに勝手に注文してた?妻に女を求める前に自分がまず素敵な男性であれ!
と、本当に旦那にイラついたけど、その分リアルを感じた。
会話もね、ずーっと喋り続けてろってんじゃないんよ。はずませる努力のカケラすら見えない。
このままじゃこの二人、子供が巣立った後もう一緒にいる意味ないね。
いやいや〜、お父さんのためじゃないから磨けるんだよー。でもそんなこと子供に言われたらナツさんはまた罪悪感を感じちゃうね。
ナツさんは自分の思いを封印して夫に歩み寄ろうと考えてるのかな?でも一度オトコに見えなくなったものを再度そういう対象にって私だったら無理。辛いね😢
心から大切に思える女性と知り合った二人の男がついに対決!
深見さん生き残ってー😭
せいじろうはね、絢子にエムの素質を引き出してもらって、愛というよりは教祖を崇拝する信者のようにしか見えない。内面を語られてもただのヤバい人でフーン😗しかない。滅びてくれ。
それにしても毎回短い💦
ひたすらにダンナがきもい😰
大体さぁ、今までなっちゃんが家事一杯一杯で身なりに構なくなってしまってたんでしょ?
旦那さんが家事育児に加わってくれて、記念日二人で食事に行ったりとか、最初からそんな結婚生活だったらなっちゃんも違ったと思う。今まで女性として大事にしてなかったくせに、今になって、なんなの?本当に色んな意味でキモいよ!
麻木さんはやっぱり信用のおけない人だった。
記憶喪失ネタにされたら、シーちゃんにこの仕事の話が来たのは自分のモデルとしての魅力だけじゃないって深く傷付くのではなかろうか?心配。
ミズキちゃんは、自分より見た目の可愛い子が彼氏と一緒に住んでるのイヤな気持ちなのは分かる。店長とおかしなことになって自滅ルートを辿りそう。で、あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかも…。それはなんかなぁ〜、いやだなぁ〜😫
ユラくん歪んでるだけだった。なんかもっとイケメンを恨むような過去があったかと思ってたんだけど。下着姿の子は大森さんだよね?真面目そうな子だからあの調子で来られて簡単に落ちてしまったのか😢
「愛している」で画面切り替わるけど、二人それぞれの心の内を重ねてて上手いなぁ!と感心しました。執事の人の真の目的はなんだろう?絢子のためにやってるんだよね?絢子がハナと対決することがどう絢子のためになるの??続きが気になります。サイコパス男の心情など、本当はもうどうでもいい。
誘惑してくれって頼んだのを今の今まですっかり忘れてたんかな?おバカなお父さん。自業自得。今度は自分がダンディで素敵なナイスミドル目指して磨かないと。
定期的にストレスかかる展開になるね😫
みーちゃんより、みーちゃんと同じ大学の男の子の方が禍を運んで来そうな予感。
真綿の檻
033話