きゅー☆さんの投稿一覧

1,201
1,832
91 - 100件目/全1,201件

ネタバレ コメントを表示する

鬼灯さん、眼帯だから醜いとか言われてるの?(神の世界は眼帯が最悪という価値観とか?)小夜にだけ本当の姿が見えてるパターンなの?続きが気になるけど、もう無料分終了。もうちょっとストーリーの目鼻立ちがハッキリするまで読ませて欲しい😫

ネタバレ コメントを表示する

別世界に旅立ったヒロイン。絵がすごく綺麗。
    やっぱりお父さん、いくらなんでも態度がおかし過ぎる。
    後妻母娘に家を乗っ取られるのでは?
    でもヒロイン既に別の世界だし、その辺のところは後に描かれるのかな?それとも、本当に後妻母娘の方がただ大切になっただけ?

ネタバレ コメントを表示する

主人公、ほわっとしてて好き。蝶の耳、便利そうだけど、自分の日常生活で物まで機嫌悪くなったり文句言ってきたら正直たまらん💦でもこの孤独なヒロインにとってはとてもありがたい能力なんですね。
    お父さん、目の下のクマ妙じゃない?
    この後妻母娘怪しい。お父さんを操ってるんじゃない?

4. わたしの幸せな結婚

075話

第三十一話 「夢見の異能」(1)

ネタバレ コメントを表示する

辰石のお兄ちゃんだ!好きなキャラだったので久々の登場嬉しい✨だんな様どうなった?異形というやつに攻撃かわされて捕まったみたいに見える😨

ところで今回も短い。1冊のコミックを何等分かに分けて配信してるので仕方ないかもしれないけど、もう少し大きく区切ってほしい。1話の値段を抑えるために細かく分けてるのかなぁ?
    私的には高くなってもいいので、もう少しページ数あった方が嬉しい。短すぎて1話の読みごたえが少なくて勿体無い💦

5. 竜騎士のお気に入り

025話

第十一章(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

琥珀の竜は密猟されてる減ってるのかな?
    お兄さん、やっぱりコロされてたか。犯人あの婚約者を名乗る女かな。婚約者は竜の密猟に関係あるのかも。
    パートナーの人間が不慮の死を遂げると竜も死んでしまうなんて、絆が深過ぎて竜が可哀想だ😭

ネタバレ コメントを表示する

珠ちゃんよ、男の子が好きな女の子に自分で稼いだお金でご馳走してあげたい気持ちは、珠ちゃんが料理作ってあげたい気持ちと同じなんよ。
    珠ちゃんが紀之さんの大事なお金を使わせたくないと思う気持ちは分かるけど、それは紀之さんのプライドを傷つけてしまってるんだよ。
    どうやって二人がお互いを擦り合わせていくか?がお付き合いというものなので、これからも色々あるだろうけど頑張れ!

7. 竜騎士のお気に入り

023話

第十章(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

竜って不思議な生き物なんですね。なんだろう?ナウシカの王蟲みたいな?個にして全、全にして個みたいな?それで一つの意思を世代が変わっても全体で共有してる感じなのかな?

白は自分の将来のお婿さんを育ててるんですね。
    逆光源氏だ😆

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

153話

第153話:不幸は一人でやって来ない(1)

ネタバレ コメントを表示する

お義兄さんと呼ばれてニッコニコの皇帝可愛くてほっこり☺️皇帝の思いやりが妹に対してだけでなく全国民に向けられるようになるといいですね。
    でもいつも思うんだけど、お城が本当に悪趣味。白い壁に真っ赤な屋根って、なんでこうしたの?昔のラブホみたい💦
    メイリーンがダメ父を怒りに行った。ルーシャスと皇帝2人がかりでロマニョーロ家を潰そうとしてるようだから、ロマニョーロ家はもうダメだろうけど、すっかり反省したメイリーンとアビオが父を隠居させて家を再興したりするんだろうか?アビオの髪がロマニョーロ家の優れた人間に現れるという銀髪に変わったのも意味があるのでは?と思い始めた。ただの心痛で白髪になったのかもしれないけど。
    先の展開が気になります!

9. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

028話

第7話 祭りのあとに(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

お祭の間は浴衣っていいですね。学生時代京都に住んでて祇園祭も何回か行ったけど、周辺のお店の人がどんな格好だったか?全く記憶がないです💦ひたすら友人と飲んだくれ騒ぎながら通りを闊歩してましたよ。本当に勿体無い!
    噛みつき犬みたいだった秋人さんがレギュラーメンバーに加わりそう。登場人物増えると楽しいです😆

ネタバレ コメントを表示する

珠ちゃん、ついに両思いおめでとう㊗️
    紀之さんから告白されてパニくる様子も可愛い❣️両手が🍌よりビックリって😂
    珠ちゃんも綾乃さんも同じような状況だったんだね。違ったのはおじいちゃんとお母さんの関係性だったのかな。(あと珠子の爺ちゃんの財力&クソ兄の存在)綾乃さんは本能的な何かで珠子と自分は同じなことを察知して、珠子ばかり恵まれてることに余計に嫉妬してしまったのかも、と思った。
    現在の珠子を形成した生い立ちがいよいよ明かされる。楽しみ🎵