おーさちさんの投稿一覧

うーーん。無料分を読んでる途中ですが、なーーんか微妙です。設定は面白いとは思うのですが、キャラがなんだか。。色々ブレてるというか。無理がある感じ?
    しかもコレ両思いになるのでしょうけど、
    ラブラブ展開は社長の望むところでは無いのでは?と思うと、先が楽しみな気持ちになりにくいです。

うーん。お話はまぁまぁ好きですが、女の子も可愛いのですが、肝心の課長がカッコよくない。。。
    なぜ。こんなにイケメンではないのか。。
    イケメンであるべき場面でも普通に嫌な奴のお顔だと思うのですが。。
    どうにかしてくれー!

絵が可愛いので、それに釣られて読んでみましたが、お話の展開が雑すぎてちょっとがっかりしました。
    よくあるストーリーですけど、上手に展開させれば十分面白くなると思うので頑張ってほしいです。

うーーん。いくつかのオムニバスみたい。2話目の途中までですが、なんか読んでてちょっと辛いです。
    まぁそういうお話なので当然しょうけど。
    1話目は最後希望がありそうな終わり方でしたが。。

絵もお話も中の下。。って感じでしょうか。。
    でもなぜだか。。読んでしまっています。
    有料では読まないかもしれませんが。。
    ハッピーエンドで終わるし、1話完結で読みやすいです。

いらいら!

めっちゃくちゃイライラする〜でも読んでしまう〜!
    です。
    ドラマは可愛げあるように描かれてましたが、漫画は本当に本当に救いようがなく嫌な女でイライラします。

うーーん。私にはちょっと難しかったかなぁ。
    イマイチ入り込むことができなくて、途中で読むのをやめてしまいました。もうちょっと軽めのエピソードもあるとよかったかなぁ

なんだか。。キャラの性格がブレているような感じで、読んでいて気持ちが悪いです。
    なんか謎がある感じで、そこは気になりますが、今後読み続けられないかも。

なかなか面白い設定だなーとは思いました。
    うーん。でもなんかイマイチ感情移入できない感じ。
    ゲームの中に入ってしまう前の描写がもっと欲しかったな。

うーーん。
    グルメ漫画にしては、あまり美味しそうではなく、真似してみたくもならない。食べたことある。想像できる味。。な感じで、いまいちでした。