冷遇されていた令嬢が優しく包む再婚相手のおかげで段々と凍りついた心を溶かしていくのは良かったなあと思います。逆転劇も淡々としているのもある意味怖い。
会社にこんな不倫上司と頭悪そうな部下がいて仕事に支障が出る行動したら耐えられない!成敗してくれる人がいるなら大歓迎!
絵はあまり好みではないけれど、学生時代の甘酸っぱい恋心をうまく表現していると思います。自信が持てないヒロインを何気ない気遣いで優しく包んでくれる五十嵐くんは素敵。
無料分だけ読んでも次を読みたいと思いました。友人にも恵まれて鬼のあやかしからも溺愛されて、ヒロインが幸せになってくれるといいなあ。
鬼上司がメロメロになってしまう年下彼女は朗らかで天然だけど居るだけで周りの雰囲気を明るくしますね。ちょっと彼女の絵が幼い感じだけど内容に合っていると思う。
それぞれの目線で書かれた物語、思っていることは言葉で伝えないとわからないものです。主人公は良いパートナーと出会えましたね。
ちょっと複雑な関係だけど、一緒になってから育んでいく愛もあるはず。お互いに相手を思いやっている姿は微笑ましいですね。
杉咲&黒川コンビ、焦れったいなあ。お互い仕事上のライバルでもあるけど気にしあってるってことなのに気がついてないだけじゃないかな。今後が楽しみ。木崎さんかき回さないで〜。
読み始めはあまりにグータラすぎちゃってどうなることかと思っていたけれど、好きな人を思えば部屋も台所も綺麗にする原動力になる。レンジでの料理が定番ですね、でも家にはレンジはないからなあ。
「利用者の知りたいを調べる、お手伝いする」図書館司書ってそんなお仕事なんですね。何だかほんわかとした絵柄が話にあっていると思います。
捨てられた妻に新しい夫ができました