仕事のできる彼女は交際中で人当たりの良い部長との婚約を妹に取られてしまう。部長の兄、専務の思惑に乗っかり裏切った二人を見下してやれー。専務のハッキリ言う物言いも彼女を変えていきますね。
大自然大好きなアデリーナといつまで経っても彼女の名前を間違えて呼ぶ、そして間違えている自覚がない王子。「君が思い人」と言破れても名前を間違えていると嬉しさ激減ですねえ。
没落令嬢の蔑むような目つきがただの目が悪かったから、というのに笑えました。貧乏騎士とはいえ騎士の弱気を助けるということを有言実行して令嬢をメイドにして匿うなんてどう考えても気になる存在ですね。
真面目で仕事ができて倹約家のマホちゃんを一途に想ってアプローチする安藤部長。何だか噛み合わなそうでお互いを思い合っていく感じがいいですね。
無料分だけしか読んでいませんが、家族(姉か妹)の身代わりで冷酷と噂される男性と結婚させられる話はよくあります。そして題名のように溺愛されるのでしょう。
妹に婚約者を奪われて悪評を吹聴される話は結構よくある。これもまあ同じ感じ、それでも家から出るために精霊婚に希望をかけて自分で何とかしようとするのは良いですね。
皇帝陛下の無表情なのに思っていることが使獣から聞こえてしまう令嬢。顔と言葉のギャップに萌えてしまう。
酒場仲間でチャラ男がまさかのハイスペック弁護士。ストーカー化した元彼に付き纏われるダメンズホイホイの彼女を放っておけなくなっていく変化が面白い
無表情の次期公爵の顔がだんだんと変化して柔らかくなっていくのがとても微笑ましい。彼女の一生懸命さと笑顔には誰でも心が緩みそう。
元婚約者から離れるために吸血鬼を言われる伯爵に直談判しにいく捨て身の彼女を屋敷のみんなが面白がりながら協力する感じが微笑ましい。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~