とっても初々しいご夫婦の話ですが、ここまでピュアの感じも照れますね。段々と距離を縮めて素敵な夫婦になっていって欲しいものです。
天然っぽいけれど天才魔術師ソフィアと見た目強面、権力使って悪者成敗するけれどソフィアには優しい氷狼宰相レオの組み合わせは最高に痛快。早く続きが読みたい。
地方貴族の娘アメリアがあれよあれよと王子殿下たちに気に入られ、末っ子王子サルジュの友人に、助手に、そして公私ともにパートナーとなるシンデレラストーリー。それにしてもアメリア頭が良いですね。
エドナとイーライの関係は事実がわかってからもお互いを尊重しているのがいい。息子に対しても強い母を見せられるエドナは格好いい。
仕事のできて、頭の良い女性は、可愛いと自負する女性に婚約者を取られ婚約破棄、そして親からも虐げられているけれど、結局幸せになるというよくある話です。最後は絵のタッチが男性も女性も同じような感じなのが気になりますが。
彼女のツンデレな感じだけど彼への愛情がしっかり伝わるのと、強いのに彼女の前では照れ屋で初心なところが微笑ましい
無料分の身しか読んでいませんが、公衆の面前で婚約破棄、身分の低い令嬢にゾッコンの王太子、というよくある話です。出ていく伯爵令嬢はそれでも逞しい、特別な力を持って隣国を豊かにするのでしょうか。
最高に痛快なご令嬢にワクワクしますね。殿下も素直じゃないけど愛情がダダ漏れ。正義を形で表してくれるヒロインとそれを心配しつつも胃を痛めながら見守る兄の姿も面白い。
麗しい殿下は何だかんだと護衛にちょっかい出してくるところから目が優しい。結局いいところに収まった2人だけど周りの妨害もあれこれあり。そんな妨害を乗り越え深まる絆と愛情がまさに胸やけものですね。
結婚式当日に相手に逃げられ、その場を繕って結婚式の相手になってくれたのが会社の上司。でもどうも彼は昔から好きだったようで、でも不器用でも真っ直ぐな思いが素敵
波うららかに、めおと日和