出会いは怖いと思っていた将軍に段々と心を許し、愛しいとお互いに思い始めた二人に彼女の家族からの嫌がらせ。全く人の幸せを祝福できない人は困ったものです。
同居の叔父、叔母とその娘に家政婦扱いされてきた彼女に、仕事で訪れた不動産会社社長がまさかの求婚。こんなことある?という感じですがシンデレラという題名の通りでしょう。
シングルマザーのお母さんだけど、真正面から好意を寄せられたら10歳年下でもコロッと傾きそう。おかん大好きな子どもたちもそろそろ親離れが必要なのかもね。
虐げられた娘が冷酷伯爵に代わりに嫁がされる、という話はよくある内容。ちょっと作画が荒い感じでもう少し丁寧ならいいのにと思います。
誰にも歓迎されない政略結婚を式目前に逃げ出した先にあった幸せ。昔の恩人の末裔の彼女に舞い降りた溺愛。崇められるほどの関係はちょっと引くけれどお互い気持ちが通い合う婚姻が一番。
巫女の力を発揮できずに龍神様の生贄にされてします彼女。本当の彼女の力を見抜いた龍神様との暮らしは穏やかでこのまま続けばいいのにと思っていくけれどどうなっていくのか気になる。
虐げられた女性と呪われた皇子、よくある話な気がしますが、呪われて子どもになってしまい、これまでできていたことができなくなるなんでちょっとかわいそうであり、可愛らしい。女性が皇子のために尽くしてくれたことに心動かされる皇子とのこれからが楽しみ。
クズな元カレ(になったのか?)の傍若無人ぶりは目に余る。傷心の彼女を飲み会後にフォローした上司のギャップがドキッとさせますね。まだ無料分のみなので極道の繋がりは不明で今後どうなるか気になります。
幼馴染の男女は拗れやすい気がする。お互い思っていても、なぜか素直になれないし知らないところで嫉妬したり。とりあえず無料分ではお互いの気持ちがわかってよかった。
おバカな皇太子に婚約破棄されて、他の男性に溺愛される話はよくありますね。今世のゲームキャラとリンクさせているのがたまに分かりにくいかな。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】