冷遇された妹(もしくは姉)はよくある話です。他のコミックにもありがち内容なのでもう少し違うシチュエーションを考えた方がいいかも。
想いはちゃんと言葉にしないとダメですね。それにしても貧乏令嬢はたくましい!女性も色々な知識と力が必要ですね。
なかなかえげつないコミックですね〜。男女のクズ感が丸出しのスタートはここまで露骨だと笑えますね。今後どうなっていくのか気になります。
匡より四天王や太郎兄弟の方が気になる(笑)それぞれのキャラクターも立っているし、太郎次郎三郎兄弟が可愛い!
難しい問題です。確かに出来ることと出来ないことがはっきりしている知的障害の方もいるでしょう。判断能力も人それぞれ、非行少年少女たちの現状を知るコミックです。
クズな人間に行う施術、人格整形って怖。絵はあまり好みじゃないけれど、こんな話はあまり見たことがないのでよく思いついたなと思いました。
ピュアすぎる香川さん。まさかの学生に恋するとは。年の差はあるけれどお互いドキドキしながら育まれる恋心は可愛い。
ドラマを見てからコミックを見ましたが、そのギャップに少し違和感もあり。でもコミックの方が内容が面白いかも。
結婚したのになかなか素直になれない二人。それでも暮らしていくうちに少しずつお互いの良いところに気がついて絆が深まっていくのは素敵です。
外見にとらわれず、中身を見て良い人だなと思わせる物語ですね。人の顔が魚に見えるって攻めてるお話ですね。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~