ちょっとやんちゃっぽい風貌に素朴でストレートな物言いの高橋くん。いそうでいないタイプの男性ですね。でもとっても優しくてよく見ている人。ギャップがいいです。
生田さんの大人な感じと物事を考えてから発する落ち着いた言葉は嫌いじゃない(笑)離れてしまっても朱里とは心が繋がっていて欲しい。
人は内面が美しい人に惹かれることはあるけれど、やはり主人公も言っていたように近づいて知ってもらえないと難しい。目の見えないご主人だからこそ知り得た内面の美しさですね。
旦那さんの大人の余裕を持っていながらも、奥さんの想像だにしない言動に驚いたり、新鮮に嬉しかったり恥ずかしかったりする表情がなんとも可愛い。奥さんもストレートに愛情表現するところが素敵。
島さんの笑顔が実は笑ってない。裏に訳ありの人生、でも今は頼りにされるところもしっかりある。人生やり直しできるって言われているようです。
高校時代の印象が強烈だった男子、素敵な大人に変わってた!なんて素敵な出会い、しかも彼女を覚えていたなんてキュンキュンしてしまうね。
忘れたかった思い出なのに突然現れた元カレ。心がかき乱される感じがわかりますね。男性の考えていることってよくわからないですね。
恋から遠のいていた女性がアルバイト大学生に猛烈アプローチされていく。割と設定はあるあるですが、女性がどんどん変化していく姿はいいですね。
読みながら笑える要素もあっていいかも。絵柄は物語にあっていると思うけど、時に雑になっている気もしますが、それも味なのかも。
年下から想いを寄せられる自立した女性。一方で仕事に邁進して恋愛を忘れがちなところに幼馴染がグイグイ来て戸惑ってしまうのはよくあることですね。
自転車屋さんの高橋くん