ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
681 - 690件目/全760件

ありえん設定🤯

ネタバレ レビューを表示する

女友達の結婚が急に決まり、友人に対して少し恨んでいた咲穂。朝まで飲んで目が覚めたら裸で見知らぬ男の家で結婚までしていた。
    男の名前は各務由貴、酔い潰れた咲穂を放って帰るとかはありえないし、家に連れ帰ったとしても
    もう少しありそうな設定にしない?
    すぐ怒るし腹が立ったら車から降りろって結婚式
    の正装服にパンプスのままって、薄着で高さのあるヒールで、どんな気持ちで帰って来たんだろうと思うと可哀想すぎます。何にせよもっと複雑な要因があるかもしれないので、取り敢えず読み進めたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

家政婦派遣サービスの稼業を継ぐため現在修行中の瑠奈子だが、ある日大手プロダクションの社長から、汚部屋写真を見せられ、これは諸星政怜の部屋で綺麗にして欲しいと言われ、舞い上がる瑠奈子!
    いざ行ってみるとテレビとは大違いで俺様的存在
    読み進めて行くにつれわかったことだが、政怜が10歳の時に両親が亡くなり小さい頃から芸能界
    にいるので、お金には困らず1人でやって来た事を知る。瑠奈子が行ってらっしゃいませ。お帰りなさいませと言っても、妙な間があるのは私何かしたかなと瑠奈子は悩むも、ずっと1人で生きてきた為芸能界では挨拶ができても、家族的な雰囲気に慣れていないので、戸惑っているだけだからと事務所の人に慰めてもらい…でもそんなことあるわけねーだろといつもの調子。今後どうなって行くんだろう。人の温かさを知ることが出来るようになればいいのに!

勇気をもらえる

ネタバレ レビューを表示する

以前の夢子は何事にもネガティブで、商品開発の部署にいるも、会議中も発言することはなかった
    ある日階段から落ち、記憶喪失となり最初はあたふたする。容姿にも自信がなく、鏡を見るのも嫌いだったのに、事故後は私ってかわいい〜と自画自賛。玉井は男性によくモテる夢子の同期。今回夢子のアイデアが初めて通り、それは夢子がコツコツためて来たアイデアノートによるものだった
    プレゼンまで時間がないのに、10冊あったアイデアノートが無くなっていて焦る夢子。結局犯人は玉井で、玉井も一度も選ばれたことがなく夢子への嫌がらせだったのに玉井が持っているノートを見て玉井さんが探してくれたんだねありがとうと犯人扱いしなかった。玉井は人が良すぎると夢子に言うが、玉井さんは難しい資料作りも短時間で仕上げるすごい人だよと言われ、夢子も自分も肯定することが出来た玉井。夢子って人の心をほっこりする事が出来る魔法を持っているのかも!

羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

さくらの母親が再婚することになり、弟が出来るとさくらは喜んでいたが、実際は同じ歳の兄妹で、誕生日も1日さくらの方がお姉さんだった。
    しかも同じクラスになる始末。初めはいつもさくらが1人イライラしていたけど、弟の楓は大雑把に見えても、さくらのことをちゃんと見ているし
    親父の出勤の時玄関先まで見送りに行ってくれて嬉しかったと言った事や、さくらの母親にご飯を作ったら食べてくれるかなと話す、楓にキュンとしました。1番は俺の姉ちゃん泣かすなよには思わずうるっときちゃいました。
    急に同じ歳の男の子と一緒に住む戸惑い理解出来ます。高校生って一番多感な時期ですもんね。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めるまで躊躇するところがあったのですが
    読み始めたら無料分10話一気に読んでました。1話1話が短い感じがするのですが、気のせいでしょうか?
    女ばかりが産まれ最後の子が鬼神課長
    男ばかりが産まれ最後の子が萌ちゃん
    昔からゆくゆくは結婚することがきまっていて、知らなかった2人は混乱する。断るつもりが鬼神課長の母が許さず同棲する羽目に…まだ同棲を始めたばかりだけど、会社では見せない顔を家では見せたり、今後の同棲生活どうなるか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

綾華はブライダル課に勤務していて容姿端麗で、才色兼備。人一倍努力をして今があるのだか、容姿を武器に仕事をしている悪女の異名を持つ。
    総支配人の東郷は綾華の努力を見抜いていた。
    皆に周知してもらえたことで、いい人と呼ばれる様になった綾華。東郷に結婚の話が持ち上がり、綾華は東郷と結婚することに!だがそれは一緒にただ住むという夫婦としての仮の姿。段々2人の距離が近づいているようにおもうけど、真の夫婦になれるのかな?

年の差なんて!

ネタバレ レビューを表示する

今9歳差なんて年の差があるとは言えないと思う
    葛木は仕事は出来るが、家では完全にオバサン化早く結婚しないとと焦りつつ、今一つ恋愛に踏み切れないこじらせ35歳
    ある日青島というエンジニアが入って来て、26歳のイケメン。葛木の妹の結婚式が決まり相手も同伴でといわれるも半年前に破局。青島はモテ過ぎて、面倒くさいので、結婚式に出る代わりに、付き合っていることにしようと協定を結ぶ
    最初は疑似恋愛だったのが、お互い気になる存在になってきて、一夜を共にする中に!
    青島には結婚願望がないようだけど、結婚までたどりつけるのか?今後が楽しみ。

無料分だけで

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見るとどっぷりはまる方と、無料分で十分だという方に分かれていますね!
    以前のバージョンは旦那に嫁は見えていない今回のバージョンは嫁に旦那が見えていない?
    ○○術とか色々出てくるようですが、私は課金してまで読まないと思います!

こういう女性は無理

ネタバレ レビューを表示する

小森まどかは、会社では清楚で男性社員からも、よくモテる。声をかけられたり、連絡をもらったりし、自分でもいいなと思った男性とは肉体関係
    を持つことも厭わない!この時点で私はこの子の浅はかな考え方に理解出来ない
    ある日イケメンと評判の加治と一泊で出張に行くが、あざとい小森はわざと一部屋しか取っていなかった。加治に真正○○○だとバレ、机で衝立てまでされる有様!
    全部の男とキレたら認めてやると言われ、小森の
    真正○○○禁止が始まった
    最初はマイナスばかりだったが、徐々にプラスも増えて来て、最終的には💯になるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

旦那には嫁が見えていない?会社では他の人とやり取り出来ているから、嫁だけが見えていない状態の様!ニヤニヤしながらスマホを見ているから自分が旦那には見えていないことをいいことに、中身を見たら、妹とラインでやり取りしていた。
    同じ浮気や不倫にしても、身内は止めたほうがいいんじゃない!人の亭主や彼氏を取りたがる女ってどこでもいるよね🐭