うーん🤔
試し読みしたけどよく理解出来ずこの先何話まで続くか分からないけど課金してまで読みたいと言う気持ちには残念ながらなれなかった
ヒロインの彼氏いない事に対して嘆いているけれど、もう32じゃなくまだ32だと思えばいいのに
彼氏がいれば何もかも満たされるって訳ではないし、焦っている時程上手くいかないものだと思う
話はありがちだなと思ったけれど課金しだしたら、変化していくのかな?
何より瀬尾君がイケメンに見えない事が1番残念なクエストだった
ありがちなストーリーだなと思いつつも読み始めたら、面白くなって来ました
クエストミッションクリア=苦痛なパターンが多いので、1話もお安く読めそうなので続きを読んで行こうかなと思案中です
今回は苦手な異世界ファンタジー西洋版ではなかったけれど、30歳で処女でも
早く経験すればいいって訳でなし自分にちゃんとした信念があれば、気にしなくてもいいと思うけど…
後輩君と本当の恋愛に発展していくのかな?
30歳にしては幼すぎるし先輩から男を立てるもんだろって昭和感満載で、課金
してまで読まないかな
常に人の嫌がる事ばかり引き受けてたら
自分がしんどいだけだよ
主人公は幼い頃から好きだった元芸能人のマサヤと仕事絡みで会う
小学校の頃って、何か素直になれなくて
えーダサいのにとか言われたら、本当は好きなのに、好きな訳ないじゃんと素直になれない時ってあるよね
自分の憧れだった人が結婚して、子供もいる事がわかっても、この人の事が好きで良かったって思える程いい大人の女性になったって事だよね
不倫でドロ沼話じゃなく3話できっちり
完結していて、読後感も清々しかった
クエストミッションクリアの為私が最も苦手とする異世界ファンタジー西洋版でしたが、いざ読んでみれば初めて面白いと思う作品に巡りあいました笑
呪いによって鶏にされたお姫様フォルムがポッチャリでカワイイです
かなりコメディ要素が強い作品だと思いました
先が気にはなりますが課金はないかなぁ
異世界ファンタジー西洋版が、クエストクリアのミッションにあり続編からでも楽しめるとの事でしたが私はやはり駄目でした
皆さんレビューが高かったので、お好きな方にとっては面白い作品なのだと思います
ミッションクリアのために読みましたが
異世界ファンタジー西洋版最も苦手としているのがクエストでがっかりしました
以前の様に幾つかの候補の作品から選択出来るシステムに戻して頂けたら幸いです
クエストのミッションクリアの為苦手な異世界ファンタジー今回は中華版ですが西洋版異世界ファンタジーで食事気味で中華版も何処かで見たような既視感さえ
覚えます
感情移入がやっぱり出来ません
申し訳ありませんm(_ _)m
異世界ファンタジー・転生物は苦手で皆さんレビュー高めでしたが、西洋物の話は、自ら選ばないので、クエストのミッションクリアの為見る感じです
ごめんなさいm(_ _)m
今回も無料分でリタイアです
お許し下さい