なんですかこれはーwww 自分の中で「江戸モアゼル」以来のコミカル爆笑漫画ですwww 真面目でコミカルなストーリーがたまりません笑笑
サイコホラー…一番怖いのは人間かもしれませんね…(^_^;)巨●につられた浅はかな男の結末が気になります。
まーた独占欲が強いドS王子が恋する素敵なストーリー来ましたね~。よくあるパターンっちゃパターンですが…面白いので読んじゃいますよね笑
やっばあい久々におもしろいきゅんきゅん漫画を発見してしまった。。。課金して…読み進めています。先が楽しみ。
妊婦や妊活のリアル日常に迫るストーリーでした。本当にありそうなことばかりです笑 毎日楽しみに読み進めています。
美しい王子と美しい姫の美しいストーリー。なんともロマンチックで大好きなストーリー展開です。無料サービスのみですが続きを購入したいと思います。
う~ん、まあ、、、運びが漫画(漫画だけど)で単純すぎるけど、、まあ、見ている分には楽しめる作品かとは思います。もう少し内容捻ったり恋の駆け引きの心理なんかが描かれたら知的な漫画になると思います💓
実は的なストーリー展開でとても見やすかったし面白いです。事実は小説より奇なりというか、本当にありそうな話ばかりでどれも見応えありました。
海外もの大好きです。しかし、やはり現地の人と日本人の感覚の違いってギャップがありすぎてついていけません。作者さんのバイタリティ素晴らしい。
凄くおもしろくて毎日無料サービスを更新して読んでいます。解剖学者とミステリー、推理という切り口が良いですね。続きを楽しみにしています。
能面女子の花子さん