肩甲骨ゆるゆるになって8キロ痩せたらほんとにいいですよね。。(゜´Д`゜)
きっと運動だけでなく食事制限もされてのことなのでしょうね。。
かろりのつやごと、なんですかこの楽しいお話しは。しかしこの2人が恋愛関係になることは考えられないし、かろりさんの妄想もちょっとコワイww
タイトルに惹かれ無料サービス部分を読ませていただきました。毒親という言葉、昨今良く聞きますが、時代背景でしょうか。
じっさいに取り違え事件がありましたよね。。ご両親の気持ちを考えるといたたまれなくなりますね。。最終的にその家族はお互いに行き来できるような距離に済み交流を続けたという美しい話ではありましたが、あってはいけない事件ですね。この漫画の結末がどうなるのか気になりました。
まだ無料サービス提供のみだけ読んでるけど、暗さの中にもちょっと前向きになることが出来る友達が主人公にいて良かったと思う。
チカーノ繋がりできました。男性色の強い漫画ですが、面白いので女性でもいけちゃいますよね。力Keiのほうがキャラクター商品が揃ってて好きです。
なぜ腹痛の少女に猫が駆けよるのか…。肥やしにするとか…?可愛いコミカルな内容だけに続きをポチりたくなります。
実話…ですかね。産んだなら育てるしかない。腹をくくれ。どんな慰めも母親には届かないし、届くわけがない。周りが最悪のタイミングで言ってくる善意のつもりの悪意にしか聞こえない言葉。でも腹をくくるしかないんだ。貴方ならできる‼じゃない。やるしかないんだ。
最後に感想を。良い漫画だと思います。
占いはたのしいですね。人のために役立つ占いなら大歓迎ですよね。霊感が小さい頃からあるのはご苦労が多いと思います。2話無料でなんとなくポチりましたが2話以上読みたくなりました。
昔も今も社会の問題は変わっていませんねー。これってみんな保育士が背負わなければいけないのでしょうか…? 専門職が更なる専門職に相談や助言ができるシステムにしなければ誰も担い手がいなくなりますよね、福祉は特に。
肩甲骨ユルユル体操で女優体型になる