なかなか面白く読ませていただいてます。筑前煮、ちまちま切って面倒くさいよね。今はパックの切り野菜売ってるけど、こういうのも手抜きと言うのでしょうな。
途中まで無理部分読んでます。王子様が頼りないから頑張れと思ってしまう笑
よくあるストーリーですが、早くハッピーエンドになってね。
天は赤い河のほとり、イシュタルのストーリーからこちらに飛んで参りました。どうしてこんなに素晴らしい作品ばかりかけるのかいつも驚かされます。絵もいつも素敵ですね
実際にあるだろうと思われるストーリーですね。実際はもっと大変なんだろうな。色んな親がいるし保育士さんは給料安いし大変なんだろうな。
サイコホラー…一番怖いのは人間かもしれませんね…(^_^;)巨●につられた浅はかな男の結末が気になります。
まーた独占欲が強いドS王子が恋する素敵なストーリー来ましたね~。よくあるパターンっちゃパターンですが…面白いので読んじゃいますよね笑
う~ん、まあ、、、運びが漫画(漫画だけど)で単純すぎるけど、、まあ、見ている分には楽しめる作品かとは思います。もう少し内容捻ったり恋の駆け引きの心理なんかが描かれたら知的な漫画になると思います💓
海外もの大好きです。しかし、やはり現地の人と日本人の感覚の違いってギャップがありすぎてついていけません。作者さんのバイタリティ素晴らしい。
タイトル凄いですね。内容もつくしたくお姑さんから遺産を相続して、お姑さんの知られざる正体がわかりその取り巻き達も実は。。。なかなか内容としては面白いです。
うーん、まあ中学生が読んでどきどきして盛り上がりそうな内容でした。無理部分のみなので楽しく読ませてもらっていますが、、低学年向き、という感じかもしれません笑
じゃあ、あんたが作ってみろよ