服飾の
世界は別世界のようで、はじめて知ることもたくさんあるし、頑張っている主人公を応援したくなる、素敵な作品です。
無料分を読んだ時の衝撃!今まで読んだホラー系作品の中で、最も怖かった!でも、先が気になるからどんどん読んでしまう…。
気になる作品です!
元カレがクズすぎるせいか、同僚の男の子はもうそれは性格も顔も格好良く見えます!
和泉かねよし先生の作品!女王の花とはまた違った雰囲気で、続きが気になる作品。無料がもっと増えると嬉しい。
話なんだけど、タイトル読んだらオチがわかるのが少し残念だった。でも、登場人物にとても感情移入できて、面白かった。
警察官の人って、こんなこと思って働いてるんだ、確かにそうだよね、と納得したり、ギャグに思わず笑ったり、とても面白くて大好きです。
素敵なお店に行ってみたい!という憧れや、みていると食べたくなるメニュー、そして恋愛…ほっこりする作品で大好きです。
やっぱりゴキブリというのが気持ち悪くて、途中で読むのをやめてしまった。ゴキブリというのが新しくて面白いんだけど、ゴキブリだから読めない。
読んでいなかったら、こんな職業があるなんて知らなかったし、こんな苦労があったことも知らなかった。勉強にもなる作品だった。
境遇を活かして、領地ののために頑張る主人公は応援したくなります。ありそうでなかった話にどんどん読み進めてしまいます。
ランウェイで笑って