内容がいいのかな。
ヒロインが、可愛いとはあまり思わないけど…。ストーリー的には面白いのかもと思って読んでいますが、もう少し、ヒロインの雰囲気何とかならないかな。
思っていた内容とギャップがありすぎで、まぁ、勝手なイメージでしたが。でも絵が全体的にはいいと思って読んででみた。
ベルバラ、アニメなのに歌がオスカルの裸とか、衝撃的だった。想い人が亡くなるのも大きな衝撃たった。漫画の始まりは知らなかったから、懐かしく読みたいと思った。
サブ的なキャラ同士だけど、ここだけの世界でいうなら、かなり面白い。イケイケなのかと思いきや、めっちゃ純粋とか、いいよね。
何となく避けてきたけど、あまりにも画面に出てくるから、読んでみたら、面白い。今後の展開を、大いに期待してます(笑)
キュンキュン系の、じれったいやつですね~。学生なら本気読みしちゃうやつ。うらやましい限り。あやかりたい。
私的には面白い。主役の二人の怒り方や崩れ方が、イケメンと可愛さを度外視して崩れるところが面白い。見守りたくなるな笑
読みやすい話数で、内容も絵も、素敵でした。メンズの切れ長の目がいい。今後の二人の時間が見たいくらいですね。
この先生の作品、メンズの色気が半端ないです。ヒロインも可愛くて、絵全体が繊細でキレイですね。ストーリーも一癖あって面白い。
まだ無料の前半だけど、二人の脳内がリアルに笑える。こういうゲスいストーリーの方が現実的に笑える。面白い。
8年後の都筑くんが甘すぎる