面白くなりそうです。
面白くなりそうなストーリーです。始めは厳しい現象だな…と何となく読んでいましたが、展開が起き始めたので、今後の二人の心の世界が楽しみです。
軽い気持ちで見始めて、何故か衝撃を受けた。ここから、暖かい展開が、果たしてどう起きるのか?と。切な系のストーリーなのかな?
ヒロインもメンズも、抱えている問題があり、周りの人達にも、それぞれの闇があり、そこだけ見るとかなりダークなのに、二人の心の動きにキュンキュンしながら読める。
これは凄い!
漫画で見たくなるありがちなストーリーだけど、それが面白いです。絵もキレイで、読みたくなりますね。応援します。
セレンさん画風のストーリー、めっちゃコミックに来ないかと、待ってました~!待ちきれず、マンガ本を買ったくらいで。これまでにない立ち位置のこのストーリーの面白さと画風の綺麗さ、最高です。ここでも読みますよ。もちろん!
メンズがイケメン過ぎ。ヒロインが可愛い過ぎ。ストーリーも面白い。ヒロインの取り合いも、キュンキュンしますよ。
この内容は、これまでとは一味違う子供付き。こうなると限られた世界の中でのストーリー展開となるが、それでも楽しめるのか?逆に読みたくなった。
とても面白く読んでます。絵もキレイで、イケメン鬼。
ですが…購入となるとポイントが、驚きの高さ。。
読み進めたいけど…ポイント高いなぁ…
始めはどうかな~と思いながら読んでいたけど、二人の心の動きと言動が絶妙で面白い。なぜ、ヒロインがいいのか?よく分からなかったけど、読んでいくうちに、このヒロインいいなと思えた。
ちょっと本気で怖い流れもあったりして、逆に面白いと思いました。今後の流れに期待して、星4つにしてみました。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~