面白い。
ヒロインが背負ってるもののストーリーが、ちょっと重い感じがしても、安心して見ていられるのは、ただならぬ大人の魅力と色気が漂う上司の、雰囲気かな。
惚れてるヒロインをチョップするとか、変わってるなとは思ったが、なるほどの展開。それでも最後まで楽しく読めた。
絵も、キレイですが、久しぶりに、じっくりと読みたくなる内容でした。これから色々と大変な事が起きるのでしょうが、二人で寄り添って生きて欲しいですね。
最初は面白いと思ったけど、こじらせ過ぎて、メンスが痛い。もう少し、柔らかなこじらせとなり、二人の幸せな姿が見れることに期待。
絵がキレイで、立ち寄ったら、ストーリーもなかなか良くて最後まで読みたくなった。ちょっと年齢が離れ過ぎてるのと、ヒロインがその年齢で少女的なのは無理があるようにも感じるけどね。
度会さんが、あっま甘。とにかく甘いストーリーが見たいならとてもいい。終始、甘々、いいのではないかな。
レビューを読んで、読み進めてみたら、本気で面白い!
ヒロインが、地を出して本気出したら、いい女でかっこ良すぎ!
メンズの 距離感がバカとか、俺に落ちてとか、セリフのチョイス、センスががいい。もちろん絵もいい。今後が楽しみ。
メンズがキレイ。ストーリーも短編でまとまっていていい。BLを書かれているから?メンズの雰囲気が凄いのかな?
くりおね先生と、肩を並べるメンスの色気、品、キレイさ。香りだってくるようだった。ただヒロインが負けずの魅力がもう少しある絵だといいなぁ~とは思った。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら