絵がキレイ
内容はまだ前半だけど、これからどうなるのか?色々と気になる感じのストーリーではありますね。楽しみです。
まだ読み始めで、掲載数も少ないから、どうなっていくのかは分からないが、元彼があまり厄介でなければいいなとは思う。
部長が色気に溢れてる。少女漫画なのが、ハッキリ言って残念ですね。これは色々と、時間がかかるやつですね。
初の、男性側からの視点も、描く漫画。最高~。
こういう構想をされると、他のお気に入りの漫画も、男性側からの視点で読み直し出来たらいいのにと、思ってしまう。
カラーで高めだけど、なんだろう。凄くいいと思う。伯爵が、マジ、イケメン。これからの二人のやり取りが楽しみ。
50話完結なのもいい。最後まで飽きずに読めそうだ。虎徹も、他のメンズもイケメンで、いい。絵がキレイなのもいい。
絵がいいと思う。内容も、話が進むと共に、条件が出てくるから、10揃った時に二人がどうなっているのか?興味あるかな。
なんだろう。。コタローくんが伝えてくれることが、やっていることが、暖かくて、泣ける。大人になると忘れていってしまう 何か を感じさせる。この先生、凄いな。
楽しい。部長は、ホントのところは、同一人物だと早くから気づいているのでは?説明会に来て足くじいた子の名前をチェックしないエリートは、いないだろう(笑)
ヒロインに、品を感じない。まるで高校生のような雰囲気?サイドに髪を上げているからかな?愛らしさにも欠ける気がする。
癒やしのお隣さんには秘密がある