うさママちゃんさんの投稿一覧

主人公の家庭での扱いに胸が痛む。母親からの胸が痛む扱いと妹のわがままさ!そして仲良い男子からの言われようもイラっとくる!
    だから早く早く幸せになってほしい!それだけに期待して読み進めます。どうか読む側を疲れさせないで〜。

美男美女でとにかく目の保養的に楽しめます。
    ドラマから来てしまったので、これから悲しい展開になることが嫌だなーずっとラブラブがみたいなーとは思いますが、ハッピーエンドを信じて、美男美女を見続けたいと思います。

とってもおもしろい!
    最初不幸だけど、幸せになっていく物語は大好き!
    でも最近は幸せの速度が停滞中でもどかしい。
    ポイントも高いのでそろそろ幸せラブラブがみたいです!

ついに主人公が恋をしましたー!
    恋をしている自分を認めましたー!
    無料のうちに両想いだとわかりあって、キスも見れたから大満足!
    続きも気になるところだけど、金欠で課金するのが辛いです。

登場人物も多いし、内容も異世界だし、物語も複雑なので、頭を使って考えながら読まないとついていけない作品です。
    最近はさすがに女だってバレるでしょう⁈なぜバレない⁈て思うことも多々あり、頭も疲れてきたし、課金はしないかもです。

最初は楽しく読み進めていましたが、執事と彼氏が同一人物であることに気づかなすぎるのは、そろそろ無理がありすぎて、いくら漫画の世界でも読むのに冷めてきてしまいました。
    無料分が終われば課金はしないかもです。

本編では全く見えなかった皆川さんの本心が見えて確かに面白いです。
    でもやっぱりストーリーは知っているし、、、なので、もう少しグッとくる意外さや皆川さんの情熱さがこれからみえてくることを期待しています。

現実的です!

作られた物語ではなく、とても現実的でドキドキ続きが気になりやめられなくなります!
    感動もするし、勉強にもなるし、無料分だけではやめられません。

45話まで読みすすめてますが、1番最初がスカッとして1番楽しかった。
    今は網浜さんの自己中わがままな日常に付き合っているだけ。いつかスカッとするのではないかと読み続けてますが、無料が終わったら課金はできなそう、、、