好き
映画化もしましたよね。しかもラルクのハイドが出ていたから世界観がぴったりだった。この世界の雰囲気好きだなぁ
漫画も映画もみました。好きだけど、だんだんおかしくなってしまったような、、やっぱレンは死なない方がよかったなぁ
話はおもしろいけど、先がもっと気になる展開ではなかったかな。読み進めると男の良さがもう少しわかってきたのかもしれない
怖いけど、続きが気になる!展開が予想外すぎて止まらない。恋愛も入っていてなおいい感じ。夜見るのがオススメ!
けんしん大好き!薫はちょっとイライラしてしまうところがあるけど、アクションも恋愛もいろいろ詰まっていて、オススメ
絵がちょっと古めかしいけど、話はやっぱりおもしろい。歴史系の漫画も好き。世界観を楽しめるし、ヒロインがどんどん素敵になっていく
こんなイケメンで優しい幼馴染がいたら最高だろうな。タレントと一般人という設定も夢があっておもしろい。ヒロインが大事にされてるのが伝わる
平凡な女性が変身していくお話。いきなり見ず知らずの男性を家にあげないような、、ちょっと偶然もありすぎるし、まあ漫画なんだけど
今までにないラブストーリー。手話も外国語のようにとらえればそうなるのかー面白い。絵も可愛いいけど、女性の魅力があといっぽほしい
映画化するだけあって、面白い!まさに青春って感じのキュンとする。最後まで一気読みしちゃった。完結してるからなおよし
下弦の月