かっこいい女性
主人公がかっこいい女性なのがいい。たまに乙女になるところも。今後どう活躍して、国を変えて認められていくのか気になるところ。
歴史・恋愛・医療系マンガ。いろんなものが入っているから、どれも楽しめる。絵もカラーで美しく、物語も楽しい。両思いになるところまで早く見たい。
こんなイケメンな社長に好かれたら、誰だって好きになってしまうと思う。。主人公の控えめな感じと、社長の紳士ながらうちに秘めた情熱のようなものを感じ、この先の展開が気になるところ。
もーすべてがいい!ヒロインも素直で可愛いし、山口くんのギャップもたまらない。
いつもおもしろい展開で、キュンキュン以外にお笑い要素もあって、good!!
続きが気になるよー
君に届けが大好きだったので、爽子ちゃんの大学に行ったあとの展開が見れて嬉しい。くるみちゃんの恋の行方も気になる!
シングルマザー増えてきてるからたくさんの人が共感できそう。シングルマザーでも恋愛はしたい、でもこんな人いたらいいなーと思って読める
今後どんなふうに天下を取れるかがみどころ。幼馴染の彼とは恋にはってんすると思うが、どうやって進展していくかが気になる。
普通だったら出会わない二人が惹かれていく様子がすごく自然で、違和感なくスラスラ読めちゃう。オネイの彼氏をカッコよく描くのすごすぎる!
基本暗くてどんよりする話多めだけど、たまに涙がでるような話もあったりして、時間あるときついつい読んじゃう。笑ゥせぇるすまん的な感じ
光と影