このまま、結婚?ハベルは、どこいってしまったの?リアは、アヒンがずっとすきだったの!?リアが納得してるならしょうがないか~!
やっと話が進みそうだけど?衞家の悪事は、まだまだ続くね。
お願いは、仲間達のことだった!大切な女性と仲間達を得られたアレックスは、心優しい王になれるはず!イェシカとの結婚式も待ち遠しいです!その前に悪を制裁ですね!次回楽しみにしてます!
もじもじしてるのは、イェシカのことだよね!頑張れアレックス!
千春さんは、本当にいい心を持ってますね!真実を伝えるって大事です!その人から自分の絵を認められた!感動しました!
斗真は、素直に気持ちを伝えられない事情があるのかな?モヤモヤしますが毎回更新楽しみにしてます!
ミケイラの悪事見つかって、懲らしめちゃってください!アレックスの血統が素晴らしいことを悪事を繰り返すやつらに教えてあげて✨次回楽しみ
アヒンの本当の姿?気になる!あの笑顔の下は、どうなってるの?リアからのプロポーズをきっかけに真のアヒン解放か?!毎回楽しみにしてます!
無料から始めて、続き気になり一気読み😅気がついたら、完読してました!ほどよくキュンキュンしたりとさらっと読めました✨
お試しで読み始めたけど、ムーちゃん家族が気になってやめられない😁子育てしてると大変さとか喜びとか共感します。他の子よりできないことたくさんあると不安や恥ずかしさもあるけど、お母さん(お父さん)自身が味方で応援してあげることが大切だなと改めて思いました。
皇帝の一人娘
235話