うわ~😁💓わくわくしちゃう展開😊✨久しぶりのキュン💓👌もらいました!次回も、楽しみ~
ビアンカとザカリーは、困難を乗り越え幸せいっぱいですね💓仲間の幸せを願うことができるほど平和な世の中になったのですね!オデリー殿下、変わりなく素敵✨ジョセフ爵、なにかやってくれそう😁楽しみにしてます🙌✨
素直に、感謝の気持ちを伝えること。子供は、成長するだけでよい! 当たり前のこと素直に、伝えるって大事。🙆✨ルーシーに、いいことあるかな
しほちゃん、お年頃だね😁
かんちさん、男からも嫉妬されるほど、いい男ってことですね。幸せでいいですね!芹沢さん、寂しくなっちゃいますね😜
ビアンカの鋭い勘ですね😊ザカリーも兄との決着つけて下さい😢とおもいつつザカリーの葛藤が切ないです。
旦那様を想う気持ちが、誤解を招いてしまった!雪子さんを傷つけないでほしい😣ハラハラ💦
他人をおとしめることばかりしてるとツケがまわってきます。😭献身的に、人を大切にしなきゃ!将軍様、すてき。葛藤がかわいいです😁
アルノー公爵閣下、眼鏡をはずしたら、どんな恐ろしい顔になってるでしょう😁ビアンカ、イボンヌ、ルーシーのため制裁お願いします✨次回も楽しみにしてます💪
ヌリタス、女神のよう✨メイリーンと夫人も、悪女で許せないけど、被害者だったんだよね😭女は、ほんとに、強い!憎いけど、仕返しせず、協力依頼。ロマニョーロ領地が素敵になりますように😊
ビアンカ!次回、悪旦那を成敗劇!やっちゃって下さい!👊ザカリーは、頼りがいがあります💪✨ルーシーを見たイボンヌが心配😭
結婚商売
126話
結婚商売(126)