金田さん、梅さんとの出会い✨最高!旦那、いい縁もってきましたねー😊👌次回、ほのぼの楽しみです💓
近くにいるのに、見つけ出せない💦💦ルーシー救出作戦の開幕!来週の更新が待ちどおしい!
新しい国づくり!面白い展開!次回楽しみです😊✨二人の距離も縮まって嬉しい😉
幸せいっぱいの二人の前に、暗い影が😭イボンヌの妹登場で、異変にいち早く気づいた!どうか、間に合って助けてほしい!
物語の続きがあることに感謝😊✨子供たちの未来につづく展開かな?力強く成長していく様を楽しみたいです😂不安な気持ちありつつ次回も楽しみにしてます
しまさん、娘のこと思うと、やっぱりいけないと思っても悪いことしちゃうかな💦💦奥様たちの優しさを思い出してほしい👊それにしても、悪人って弱者に容赦ない。早く明るい展開、望みます😊✨
有能な部下(仲間)たちが、いると安心ですね!ご主人様の回復を祈ります😌二人の気持ちに変化が生まれるといい😊✨黒幕、誰だ~😡次回も楽しみです
母たちも強く前進!子供たちの未来は、頼もしいものになるでしょう😂✨夫婦仲も良好で◎🙌✨
カトリーヌのお姉様は、王女殿下の先生だったのですね!😊信頼や、伸びしろがある可能性を持ってる人って自然と周りにも素敵な人たちを引き寄せるのですね!初夜のエピソードも良いです😁カトリーヌから、ときめきってワード言われたら、嬉しさのあまり気持ち高ぶりますね😊マルソー、正直でよいです😂
なんて素敵な家族なんでしょう!🙌✨そわそわ、心配してましたが、受け入れてもらえてたんですね😂マルソーの嘘のない告白にお姉様方、赤面顔😁良いです⤴️✨父親含め、娘が幸せならいいのです😂
離縁は致しかねます!
093話
【番外編】金田さんとの出会い