ひとつ§さんの投稿一覧

異世界

あり得ない話のはずが、だんだん読み進めるうちにこれもありなのではと思わせる程、ストーリーが素晴らしい。知識としてある大奥が、男女逆転し、どうなるのか、、、読み進まずにはいられない。

姉妹、双子で能力の有無で、虐げられる主人公。
    よくあるストーリーで、能力のある者とのびっくりするぐらいの落差に心が痛くなる。
    無料分まで読みましたが、シンデレラストーリーを信じて読んで見ようかと思案中。す

なんとも………

読み始めたばかりですが、穏やかな時間の流れを感じる作品。
    子猫のユキと主人公がこれから心を通わせ、どんな時間を過ごしていくのか、読み進めるのが楽しみな作品です。

可愛い

恋愛無知の主人公が異世界で、自分の能力に気づかない……気づいても、おごらず自分の道をゆく姿に歯がゆさを感じながらも、応援したくなる。
    セイの幸せを願わずにはいられない。

格差なんて。

よくある能力の格差のある姉妹の話かなと思っていたが、展開が予想外で読み始めました。
    覚醒し、それを隠し、、、、バレた後の展開は?
    今後に期待して読み進めたい。

二度目の人生

転生ものが好きで読み始めました。
    過去の記憶を持ちながら、また自分を生き直す。
    過去の彼女の過ちに気づき、幸せになって欲しいと願いながら、読み進めたい

名前にひかれて

人間と死神の恋模様
    不幸な人生を歩んできたにも関わらず、千鶴の優しさや人を思いやる気持ちに、心惹かれ読み始めました。
    ゆっくり読み進めたい作品です

強く生きて

今よりももっと、まだまだ多者と違うと言うだけで生きにくい時代に生まれた2人が波乱万丈、紆余曲折ありながらの生きていく姿に、応援せずにはいられない!

謎、複雑…………

無料分を読んだが、まだ謎多き内容で、課金に悩む………。
    主人公の生い立ちが謎めいていて、今後の展開は気になるが、謎解明が早そうなら課金して読み進めたい。

なつかしい

大好きな作品。アンドレが好きなのですが、切なくて切なくて。結末わかっているから最初からよんでいてうるうるです。懐かしさも合わさって、ゆっくりじっくり読みたい。