クロエとおじさんのギャップがすごすぎて笑える。いやーあんなおじさんに転生したら困るだろうなぁ。加齢臭に耐えられないかも。
いやいや、同棲してた彼氏がポンコツすぎるでしょ?七海が甘やかしすぎたから。それに引き換え画家は良いよ。顔も性格も雰囲気も。
皇太子は勝手な人、第一皇子は可哀想な人、ヒロインがどうなるのかまだわからないけど報われるといいなぁ、
小谷くん可愛い!高原さんはちょっとトンチンカンなとこがあるけど。小谷くんにとってはどんなとこも可愛いく見えるんだろうな!羨ましい
夫と義母と後輩と先輩、ことごとく裏切られて、主人公は可哀想。母親のエピソードが1番キツかった、旦那が1番腹が立つ
ジークの顔に似合わず優しくてお茶目な性格が好き。エマは見るからにお人好しって感じ、ユニコーンの彼はシャイで可愛い。おもしろそう
絵はすごく綺麗だけど、内容は残酷、かわいそう。鬼か吸血鬼か知らないけど幸せな生活から一転して、父兄と死んだ方がマシだったと思うんじゃないかな
魔獣を持たないことで引け目を感じてるけどヒロインは優しくて賢くて、お妃候補になってしまう、ヒロインにとっては困ったことだろうな…引き篭もって本読んでいたいんだから
ルシルが不憫。新しい就職先の先生と穏やかに過ごして欲しいなぁ、、前の雇用主はしつこくていやらしくて最悪だ
何が訳ありそうな2人だけど、徐々に気を許して仲良くなっていくのはいいな。ひとりぼっちで辛い目してきたから、いつか自由になってほしい
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】