戸川くん、無愛想だけど仕事もできそうだしクールでカッコいい。さりげなく優しくかばってくれて、崎田より絶対良い!
先が気になるところで無料分が終わりました。続きを購入するか迷ってるところです。ヒロインの父親兄妹にも皇太子にも復讐して欲しい、過去に戻ってきたんだから思い通りにならないと知らしめてほしい。公爵と幸せになって欲しい。
なんだかなぁ…よくわからない。出てくる人が凶暴でちょっと怖いとこもあるし。でも、ヒロインとかは普通の女の子で、オドオドしてて、もし犯罪が絡んでたら巻き込まれて欲しくないなぁ。
ツッコミどころはたくさんありますがエステレラがおもしろ可愛くて、疑り深い陛下とどうなって行くのか楽しみです
まだクラレンスがどうしてみんなに探されることになってるのかよくわかりませんが、叔父叔母が嘘つきの嫌な人だってことはわかる
ルカも叔父さんも男前だなぁ、ユディットは憑依前と性格違いすぎてて周りに怪しまれるダロウな,と思う。ルカにも警戒されるだろうな。
リヒトより断然リチャードのが良い。ソーニャは実は腹黒そうだし、さっさとリチャードと婚約したらいいのに。リヒトは取り巻きもダメだなぁ。
ネルのあどけない喋り方が可愛い、中身がアラサーだけど。あらゆるモフモフに好かれて厄介ごとに巻き込まれなきゃいいけど。
ザカリー伯爵は表の顔と裏の顔が違って、本当はすごく残酷で虐待がひどい…とにかくひどいことする人には罰がくだってスッキリする展開になってほしい
第二皇子のバカさ加減にびっくりする、過保護にも程があるだろ。そのおかげで婚約がなくなりローレンと婚約出来たんだから、結果オーライかも。これから邪魔な女が出て来そうで気になるけど。
エリート同期のいじわるなキス