無料分だけ読みました、ちょうどいいとこで終わって気になる。転生物ですが、原作と違うことになってて、2人がどうなるのか、これから異母姉がどう絡んでいくのか、第一皇子は何するのか、気になることがいっぱいです
前の会社の上司、先輩、そして元カレ、みんなクズ男だなぁ、よっぽど男運が悪かったんだな。新しい職場は上司も同僚も良さそうな人ばっかりでよかった。宮野さんとうまくいけばいいけど。ちょっとワケありそうで心配。
すごい頼りになる義姉、マーガレットは可哀想だけど絶対ギャフンしてくれる!皇太子もそのお相手の女も最低最悪、嫌いだな
無料分だけ読みましたが、アデルがあまりに可哀想で辛かった、好きでつがいになったんじゃないのに、第三王子も召使いもみんな冷たくて、寂しくて可哀想だった。でも続きが気になる。幸せになって欲しい。
元カレと後輩の最低なこと!腹立つわー!萱沼さんがいて本当に良かった!絶対後で後悔するからな、ザマァが楽しみだ
夏乃さんは我慢しすぎだよ、小林くんみたいにハッキリ言わないと。セクハラ部長や嫌な感じの先輩にはガツンと言って欲しい。
裏切りや秘密が多くて続きが気になります。バルトは味方なのか敵なのか、怪我をしてまで届けた剣はどうなったのか。
何か誤解や勘違いがあるのかなぁ、小蘭が辛い目に合わなきゃいいけど。復讐されるようなことするの母親と姉が怪しいなぁ。
大公の素性がまだよくわからないけど、ヒロインは家であんなに虐げられてるのになんだかぼんやりしてて危機感がないような…父親も妹もメイドまで意地悪で味方がいないのがキツイ。大公の思惑も気になる。
没落華族の娘というだけで苦労するなぁ、でも道子には根性ありそう。葉山家の兄は優しそう,弟のが道子には合いそう
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます