明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,892件 / いいね獲得 900件

喧嘩ばっかりだけど、あさみとたかふみはなんだかんだ言っていいコンビだと思う。ちょっとたかふみの傲慢さが気になるけど、ハイスペックだし仕方ないか

リシェルの婚約者とそのお相手の伯爵令嬢、バカにした態度と意地悪な言葉、ザマァがあることを期待!!ルシアンはカッコよくて、婚約者より絶対イイ!

また転生物か…と読み始めたけどユリアーナが天使みたい、可愛い。可愛さに父親とお兄様は瞬殺だったな…お屋敷の人も優しいし。出てきてないけど母親は酷い。

アビゲイルはすごく幼く見えるけど、ちゃんとした教育は受けさせてもらってるのかな?生家ではご飯はもらってないのに、仕事はさせられてたみたいだし、旦那様に大事にしてもらえたらいいな。気になるのは、前世が魔王って設定…いるかな?

あなたの為って言いながら傷つけるの最低!初瀬さんの発言はホント正しい、スカッと気持ちよかった。ヘラヘラしてて言いたいことも言えないようじゃダメだな

表紙ではちょっと気持ち悪い漫画かと思ったけど、読んでみたら異形頭さんが良い人で面白かった。ニンゲンちゃんはもとの世界で辛いことがたくさんあって声も出なくなったんだね

カラーだと蘭子さんが老けて見えてますます年の差を感じるなと思ってたけど、二人が仲良くなるにつれてお似合いに見えてきた。我儘な鈴子さんが何かやらかさないか心配だけど。華族の嫌味も相変わらずで、よういちろうさんがちゃんと守ってあげてほしい。

小さい頃のアデルとルイスがかわいい。平和な国で温かい人たちに囲まれて過ごすのが1番幸せなんだろうなぁ…なんで出戻ったのかまだわからないけど。

リディ、皇太子妃になりたくないからといって全然知らない人と…軽率すぎないか?相手が皇太子なんだろうけど、大胆というかちょっと思慮が足りない娘だな

レンカは盲目だけど賢くて謎を次々解決してる、そこが爽快で無料分だけ読みました。困るのは名前がややこしく覚えられないこと。中華だから仕方ないけど、双子の陛下ともう一人さえわからない。顔の区別も。