内容はともかく、絵が好きじゃない。そのせいであまりヒロインに感情移入できないし、面白いと感じないのかも。残念
テレーゼはまっすぐで正義感が強く面白い子だと思う。キツネを助けてた女の子なんだろうか?大公妃になるんだろうか。取り巻きの嫌な子分女達、うっとーしいわ
ゴリラの加護ってあんまり嬉しくない。戦闘能力最強と言われても、目立たず過ごしたいヒロインからしたら困るよね。しかもイケメンと仲良しとか、ひがまれるに決まってる
ちょっとウィルの執着が怖すぎますが、今までの境遇とか何度も暗殺されそうになったこととか考えたらしかたないのかも、ハッピーエンドが見えてこないけど大丈夫?
元カレや勘違い女に大逆転するのは好きです、思いっきりやりこめてギャフンと言わせて欲しい、特に嫌な男と女にはキツーいお仕置きが必要
ちょっと強引な展開かな、と思うとこもあったけど、めちゃくちゃ嫌な人も出てこないし、可もなく不可もなしって感じ。
元カレの勇人は最悪だ、略奪女の川谷もいやらしさが顔に出てる、小田切部長がガツンと2人にかまして欲しいなぁ。真琴はもっと自信持って、地味女って言われっぱなしは悔しい。
親、兄弟に虐げられ系はよくあるけど、姉上はほかめちゃくちゃ強い、そして賢そう。虐げられてる理由はこれからわかるのか、どう逆転していくのか楽しみな話し。
マナの自分勝手な性格いやだわぁ、レイナは本当に嫌だったんだろうな、賢いから6年も計画してやっと、って言う時に気の毒としか言いようがない。切れ者宰相が味方になってくれたら安心だ
読んでてなんか知ってるな、と思ったら映画になってませんか?大泉洋が出てて、店長に似てるなと思いながら読みました。内容は知ってるけど面白かった。
義理の兄たちに溺愛されています