アレスが完璧すぎて、かっこいいし、竜人でしごできだし、一途で可愛いとこもあって、不誠実な王太子とはえらい違い!
ゆずきはいい子なのに、かなといい佐竹といい嫌なやつが近くにいて心配だなあ。両親もいないし橘さんがどのくらい頼りになるのか、もう騙されて傷付かないで欲しいな
フレアは優秀な魔道具師だけど、家族や室長や元婚約者に酷い仕打ちをされてる、王子様を助けたことでフレアの待遇が改善されるといいなぁ。
手に引かれて異世界に召喚されてしまったリィーンは最初はいい人と出会えるけど、貴重な癒し手として神殿や他国の王、色々厄介ごとに巻き込まれてしまう。これからどうなるのか、嫌なことや残酷なことがなるべく起きなきゃいいな、と思う。
貴族社会はやっぱり意地悪な公爵令嬢がつきものだなぁ…素敵な王子様が助けに来てくれてホッとした。ギャフンになればイイけど。
後宮って女のドロドロしたとこってイメージだけど、ヒロインはそんなところに似つかわしくない強くてサッパリした娘、皇帝に気に入られるのかなぁ
何だか色々わけありで怪しそうな人がいっぱい、その中でも騎士団長がヘラヘラしてて裏表ありそうで怖い感じ、
エルの扱いが酷すぎる、知らないことが多いとはいえディートリヒも村の人も後悔すればイイのに。エルがあまりつらい目にあわなければいいけどな。
リリアは妾の子として実家であなた妹に意地悪ばかりされてる。贄嫁として嫁いだ侯爵も冷たそうな人。スキルがなんだかわからないけど、溺愛って…求めてたスキルじゃなかったけどこれからどうなるのかしら?
年下男子好きとしては西野くんはかっこいい、仕事もできるし。友達がいなくてAIに頼りっぱなしはどうかと思うけど仲良くなれそう。
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました