佳子さんは思い込みと妄想の激しい可愛い人だけど、結城くんとお似合いかって言ったらまだそうは思わない。29の誕生日前に振られたり、合コンしたり、大人の恋愛は案外難しいのを思い出した
幼馴染も後輩も裏の顔が嫌すぎる、けどヒロインの自己肯定感の低さは嫌い、応援したいってタイプじゃないなぁ。常務と上手くいくんだろうけど。
ヒロインは愛想がないというか自己肯定感も低く卑屈に見える、社長はノンデリ、ちょっと好きなタイプじゃないなぁ
今度はローゼマインがどんなことをしてくれるのか楽しみにしてました。色んな人を動かす力を持ってる子だなと思って活躍が楽しみです
4部まで読んでて1部が1番あんまり、かな。本好きとしても無理があるだろ?と思っちゃう。そこまで執着しなくても…って感じかな
本好きの下剋上、好きです。第4部ですがローゼマインが貴族院で頑張ってる話です。周りを巻き込みながらも成功していくとこがスカッとします。本のこととなると突っ走ってちょっと迷惑なとこもありますが、それも含めて可愛い。
家族の離れ離れになったとこ泣けた、みんなマインが好きでマインも家族が大事で守るためとはいえ可哀想だな。何で貴族は邪魔してくるんだろ、嫌な大人が腹立たしい
本好きの下剋上、最初はスルーしてたけどアニメ化もされてて読み始めたら止まらなくなった。マインが子供とは思えない、考えて工夫して色々作っていくのがすごいし、神殿長とか貴族とか嫌な大人いっぱいいるけど助けてくれる人もいて、もっと派手にやらかして欲しいなぁと思いながら読んでます。
面白い、読み出したら止まらない本好きの下剋上、その中でもフェルナンドはカッコよくて何でも出来る完璧な人だと思ってる
アレスが完璧すぎて、かっこいいし、竜人でしごできだし、一途で可愛いとこもあって、不誠実な王太子とはえらい違い!
結婚予定日