アリトはオーストさんに拾われてよかった、モフモフ達も強可愛いし、首都を目指してる間に冒険仲間も出来たし。ただ貴族に狙われてるのが心配。アリト自身がもっと強くなっていくのかな?
クロアとディエロはすごくお似合い、本当のフェロだったらいいのに。出て来たフェロを名乗る女もワケアリそうで嫌な感じ。魔物の見た目が気持ち悪い
裏切りや秘密が多くて続きが気になります。バルトは味方なのか敵なのか、怪我をしてまで届けた剣はどうなったのか。
何か誤解や勘違いがあるのかなぁ、小蘭が辛い目に合わなきゃいいけど。復讐されるようなことするの母親と姉が怪しいなぁ。
前回のお話がハッピーエンドで終わって、それから何年後のことかわからないけど、アルノー家が没落してるとか、王が暗殺されたりとか、ザカリーやビアンカはどうなったのか気になります。
大公の素性がまだよくわからないけど、ヒロインは家であんなに虐げられてるのになんだかぼんやりしてて危機感がないような…父親も妹もメイドまで意地悪で味方がいないのがキツイ。大公の思惑も気になる。
没落華族の娘というだけで苦労するなぁ、でも道子には根性ありそう。葉山家の兄は優しそう,弟のが道子には合いそう
戸川くん、無愛想だけど仕事もできそうだしクールでカッコいい。さりげなく優しくかばってくれて、崎田より絶対良い!
先が気になるところで無料分が終わりました。続きを購入するか迷ってるところです。ヒロインの父親兄妹にも皇太子にも復讐して欲しい、過去に戻ってきたんだから思い通りにならないと知らしめてほしい。公爵と幸せになって欲しい。
滅ぼし滅ぼされ憎悪でドロドロしてる、でも結局は愛し合ってたってことかなぁ、理解できないけど、ヒロインの父親も、ほかの社交界の貴族も、みんな嫌な感じ
もふもふと異世界でスローライフを目指します!