湊が何がしたいかわからない。なんで今更やり直したいって言うのか?もっと早い段階で言うことができなかったのか?流されないでと思う
浮気する先輩が悪いのに会社辞めされられるとか最悪の会社。克己はカッコよくて優しくて、失恋の傷みを癒やしてくれるんじゃないかな
いろはは箱入りでお母さんの言いなりだけど、初めては好きな人としたいって行動を起こす。相手が良かったからいいけど、世間知らず過ぎて心配。犯罪に巻き込まれたりしちゃうよ。
ただただ青島くんがカッコよくて、愛されてる雪乃さんが羨ましい。青島くんの家庭が複雑で、あとモテすぎで女性不信だったけど、雪乃さんと出会って変わっていくの良かった
奏さん、はっきりしないけどちゃんと気持ち伝えてほしい。ヒロインが仕事とかどんどん成長していく姿もみたいな。
旦那の弟と母親に復讐出来るか…ハラハラするし、スカッとするとこ見たい。修道院で幼い頃会ってた彼と幸せになれるといいな
ヒロインの家族が酷すぎる、いくら呪われてるとはいえ、実の親なのにそんな酷いと出来るかなと思う。腹立たしい。ヒロインには幸せになってほしい
あんなに虐待されてたらオドオドしちゃうのも仕方ない…可哀相とは思うけど。あまりにビクビクして卑下しすぎでちょっと辛い
楽な方に転がってるアラサーって、面白いけど後々困るよ、と言ってあげたい。隣に男前が住んでるんだからもうちょっと頑張ればいいのにな
獣人がなんであんなに嫌われてるかわからない。あとヒロインが転生してきてる意味があるのかな?家族が厳しすぎるのも嫌
婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~