1年だけの結婚生活、知らない人といきなり結婚して一緒にいることできるのかな、嫌じゃないのかな。まぁ相手によるけど
オーロラとジェフリー、絶対合わないだろと思ってたけど、読んでいくと良いコンビかもと思うようになってきた
エリスの家族、継母とその娘は最悪、嫌い。レヒナール公爵が懲らしめてくれると信じてる。今回はエリスが幸せになったらいいな
内容がよくわからないけどイリーナがヘンリーや家族から逃げられるといいな、とりあえず父親とヘンリーが胡散臭くて嫌い
リンと周りの人達がみんな良い人でホッとする。スライムみたいなのも可愛いしよく働いて役に立つ。王家の後ろ盾とか段々大事になってきて狙われたりしなきゃいいけどね
逆行前と後とが別人過ぎる、そりゃあ後悔して反省するような前世だけど、皇子も人がかわったみたいに大事にしてて、違和感がないのか?
ヒロインがイマイチ魅力がない…転生してきたからかな。色々都合良すぎて、無料分だけじゃ話に入り込めない…課金するかしないか…びみょー
魔力があったら簡単につかまらないんじゃないの?魔道士は重宝されて大事にされてるイメージだったけど。魔女刈り怖いね!!
前世でへリュンがもっと気にかけていてくれたら。100年も恨みを募らせて、良いことは1つもなかったのか…。逃げられて、追ってきてもそりゃあ嫌でしょ、と思う
デイジーは賢いかもしれないけど自分の思い通りに進めようと焦りすぎ。もっと周りをみないと足元すくわれそう。侯爵はそんなに悪魔に見えないけど。
限定偽婚~1年間の夫婦~