ピスタチオNさんの投稿一覧

「用事があります。」って何回も後輩に断られてるのにまた誘うとか、後輩を看病しに自宅へ押しかける。そして後輩から告白される・・・展開が雑でついて行けなかった。

絵が苦手

共感する内容なのですが、絵が苦手です。女性主人公が泣くシーンは妖怪が泣いているかのような絵で、2話目読んだところでこれ以上はだめでした。

えぐかった

処刑までと処刑のシーンがえぐかったです。ストーリーはありきたりな内容で、令嬢を取り巻く人たちがわざとらしいくらい酷い人たちで、もう少しひねった内容だったら読み続けたのにと思います。

遅い展開

今時、こんな展開あるのだろうか?最初は奥手なカップルで昭和な感じが良いのかな?と読んでいましたが、グダグダしていて、ストーリーもさほど面白くないので、無料でも読む気がなくなってしまいました。

無料分だけで

眼の色が忌み嫌われて、目隠しをされて生きてきたという女性。歴史的にもそういうことはあったのかもしれないと思うのだが、描写なのか絵なのか、何か厚みを感じられなくて、無料分だけで十分だなと思ってしまいました。

ストレスになる登場人物たち

絵が、そもそも私の好みではないのですが、どういう展開になるのかと途中まで読んでいましたが、登場人物たちが、それぞれにイライラしてくるキャラクター。読んでいくうちにストレスになったのでやめました。

少女漫画?

主人公が初心というより、単なる世間知らずなで鈍い感じ。弁護士先生は少女漫画あるあるな元ヤンキーで、できる弁護士なのでしょうが、ストーリーが単純で女性漫画ではなく、少女漫画的な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件