レビューがよく、絵もきれいだったので読み始めましたが、設定についていけませんでした。題名通り、キスするまで帰さないとか会社であってはならないこと。ましろにも真山さんにも入り込めないので、無料分で終わりです。
なこちゃん、こんなにできない社会人26歳、私は魅力を感じないなぁ。いくらなんでも仕事と称して同居とか設定が無理矢理。九条さん、イケメンだけどなこちゃんを好きなんだと思うと魅力半減です。
これはよくある設定で、意地悪な姉、姉の代わりに悪い噂の男性へ嫁ぐ。先が読めてしまい課金してまで読むのは無理でした。他の方が絵がきれいとレビューしていましたが、私は苦手な絵です。
この類のストーリー、多いですね。継母、義妹からいじめられる、噂のよくない家へ嫁がされる。無料分だけですが、ストーリーの先がよめてしまい、課金してまで読む気にはならないかったです。
主人公のアデライデをはじめ、チェーザレ公もその他の登場人物たちの表情が冷たくて怖い。フラヴィア夫人においては、酷いいじめそのもの。読んでいてストレスを感じ、無料分で終わりです。
思い出の品がゴミ置き場にあるかもとゴミ倉庫に入った主人公を外から鍵を閉める後輩女性社員。桜木社長の父親は子供虐待。恐ろしい人間が沢山の内容でぞっとする。それを片目つぶって、主人公の美都と圭吾(桜木社長)の行方が気になる。
ストーリーに起伏がなく、テンポも遅いし、退屈になってしまいました。メイドが侯爵にあんな口のききかたができるのも不思議です。
クエストで読みました。彼氏が隣の部屋で浮気とか、もう片方のお隣さんの男性と親しくするとか、設定について行けなくなり、無料分で終わりです。
絵がきれいで、絵は好みなのですが、シェアハウス・・・。しかも内見なしで決めるという、高校卒業したばかりの地方出身の女の子。同居人もコミックとはいえ変わった人がいるしで、なかなかついて行けませんでした。
登場人物のキャラが濃いですね。うーーーん、次が気にならないのです。ごめんなさい、入り込めませんでした。
キスをするまで帰さない