絵がきれいで魅かれましたが、登場人物たひに共感できず、無料分まででやめました。夫は人間としても最低。それによく結婚生活を耐えたと思う、半ば判断力も無くなってしまうほど精神的に追い詰められた主人公。できすぎる設定の年下男性。コミックだからなのかもしれないけど、読んでいて共感できず、不快感がありました。
こんな上司がいたら最悪だろうなと思う。不倫相手の女性もよくあるお馬鹿で、こんな人と不倫なんかする上司の人間性が信じられない。社内不倫は排除されるべき迷惑行為、営業妨害。なるほど、その通りです。すっきりした感がありますが、ずっと読み続けていくにはTVドラマのようで、私には無理でした。
漫画とは思えない?説妙な構想で、史実を考えると色々あるけれど、それをも超越した感動作品!ただ、残念なのは、主人公鈴子の髪型。女学校のほとんどが日本髪なのに、なぜ鈴子だけAKB?って感じです。髪型が品良くないですね。才女の設定なのに髪型が欠いてしまってます。
最初は、上司の日野さんが部下の荒木さんの心の声が聞こえてそ、そのテレ顏と「ぽよん」「ぽよ」と出て来るハートの絵とで笑いながら読んでいました。途中まで展開がよくて面白かったのですが、課金が近づいてくる頃、ストーリー展開がなかなか進まないので無料分だけ楽しませてもらいました。
仕方なくのお見合い結婚。でも、徐々に恋愛に向かっていく二人にドキドキしながら、このまま幸せな夫婦になると良いなと思いながらいっきに読んでしまいました。配信が止まっているのが、とても残念です。早く次が読みたいです。
主人公の沙雪は年齢のわりに異性に対してウブなのですが、アラサーくらいになると実年齢より経験と精神年齢かなと思います。5歳くらい年下の彼なんて二人の関係で埋めていってほしいと思いながらも、ストーリーにもう少し厚みがあってもいいのかな?と無料分だけにしておきます。
無料分を読み終えました。本当に好きだった男性の子どもが、彼にそっくりで、でも、彼は亡くなっていたという事実を知る。旦那さんはもう最低な人で、浮気もしているから離婚の兆しが見えるけど、彼の息子さんとはどういう関係になっていくのかドキドキです。
絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。
読むたびにドキドキする内容で、ストーリーがよく構成されています。登場人物もユニークで、最後、どうなるのか気になって仕方ありません。残念なのは、前回のあらすじが長く、無料ではないので損をした気にさせられます。あらすじなくてもいいくらいです。
TVドラマで知って、こちらにあったので読みました。登場人物たちの生活が丁寧で、特に主人公が一生病気と共存していかなければいけないと生活を自分のペースでゆっくりと丁寧に過ごしていくのに好感が持てます。
離婚後夜【タテヨミ】