ピスタチオNさんの投稿一覧

早く次が読みたいのですが・・・

仕方なくのお見合い結婚。でも、徐々に恋愛に向かっていく二人にドキドキしながら、このまま幸せな夫婦になると良いなと思いながらいっきに読んでしまいました。配信が止まっているのが、とても残念です。早く次が読みたいです。

絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。

漫画とは思えない?説妙な構想で、史実を考えると色々あるけれど、それをも超越した感動作品!ただ、残念なのは、主人公鈴子の髪型。女学校のほとんどが日本髪なのに、なぜ鈴子だけAKB?って感じです。髪型が品良くないですね。才女の設定なのに髪型が欠いてしまってます。

読むたびにドキドキ

読むたびにドキドキする内容で、ストーリーがよく構成されています。登場人物もユニークで、最後、どうなるのか気になって仕方ありません。残念なのは、前回のあらすじが長く、無料ではないので損をした気にさせられます。あらすじなくてもいいくらいです。

現実にはあまりあり得ない設定にコミックとして楽しんでます。和樹と結衣がこころを通わせて幸せになるといいなぁと思います。しかし、宏樹の奔放さ、コミックだから笑ってしまいます。まだ無料分しか読んでませんので、この人、どうやって再登場するんだろうと楽しみです。

神聖帝国の聖女である母から、こんなにも虐待を受け続けるレティシャ。彼女と結婚をするゼノス公国の王子ディトリアンも、その義母聖女から執拗な嫌がらせを受ける上に、題名の通り、優しすぎる王子。いろいろなことを乗り越えていくのだが、完結でないので、ストーリーに疲れてきてしまった。

夢みたいというより非現実的

こんなに人気な作家先生が普通の大学生にこんなに簡単に声をかけてきたら、まずは「騙されてない?」「遊ばれてない?」とまずはガードするのが常識ある人だと思う。主人公があまりに幼くて世間知らずなので、大学生と知ったときはストーリーが軽薄に思えて来て、無料分でやめました。

ファンタジー系は好きなのですが、ドラゴン征伐とかオーガとかいう怪物?のようなものが出てきたり、旦那さまのリフタンは少年・青年漫画に出て来るような筋肉モリモリマッチョマンで、全てについて行けなかったです。

この展開についていけなかったです。いきなり抱きしめる上司。Wデートを忘れていて、彼氏の代わりにその上司を誘う部下。こんな人たちがいる部署で他の社員は普通に仕事ができているのだろうか?主人公の女性はキャリアウーマンではないでしょう。まぁ、漫画の世界だから・・・と無料分まで読みました。

切ない夫婦

時代的な背景もあるのだけれど、愛し合っている夫婦は波乱万丈なほど切ない。ストーリーに重みがあり、各々の人物設定が良い。願わくば、だらだらと長くしないで完結してほしい。個人的には主人公のご主人の顏が好みではないな。