とにかく作者さんの作品と絵が大好きです皆美人のイケメン!!個人的にアランくんが良いです。ストーリー自体も良いです。先が気になって単行本読みました。
とにかく絵が可愛くて好きです。妃教育がつらかったのは、わかるけど婚約破棄だと思い込み自由になるところが面白かったです。ドンだけ嫌だったの?って感じ。先が楽しみです。
絵がとにかくキレイでヒロインが可愛いです。本が好きで天然な所もあるけど周りもわかってて守ってあげてるし。もっとラブラブしてる所が見たい!先が楽しみです。
面白いです。絵もかわいいしヒロインが可愛いだけでなく賢くひどい状況でも頑張り立ち向かう姿勢が好感が持てます。読んで損無し。先が楽しみです。
表紙の感じと、読んで見てと。思ってた感じと全然違いました。面白いです。今無料分が多いのでラッキーでした。先が楽しみです。
先が楽しみです。絵が見やすいし、ストーリーも面白いです。婚約破談にしながらも相手の教育係やらせようとしたり、新しく縁談進めたり。神経疑う。ヒロインには幸せになってもらいたいです。
絵がかわいくてストーリーも面白いです。これから二人のラブラブが見れるのを期待してキープしました。先が楽しみです。
おもしろいです。ストーリーも読みやすいし先が気になってどんどん読めます。無料分も多かったので前にも読んだけど,最初から読み直しました。
おもしろいです。無料分が多いので何気なく読んでみたらはまりました!先が気になって単行本探したけど見つけられませんでした笑おとなしくポイントたまるの待ちます。オススメです。
面白いです。始めは小華は性格悪くて嫌な女だと感じましたが読んでる内にはまりました。言も気づくの遅いよ。って感じで最後まで読む価値ありです。
センチメンタル キス