面白いです。絵があまり好みでないけど読んでるうちに、どんどん先が気になります。オオカミとかネコとか関係なく愛されて…ストーリーがいいです。
まだ3話だけですが。絵がきれいで読みやすいです。彼氏はもちろん浮気したのは最低だけど,後輩はもっと最悪。謝って泣いてるけど、やってる事が最悪。腹黒でしょう。でも男はこんな女の子が守りたくなるんだろうね。
面白いです。いろはも、すごくかわいいし性格もいいんだろうなぁ~と思う。彼氏は愛情が重すぎだけど,そこまで好きな人に好かれるのはある意味幸せだろうな~。
はじめは無料分の多さにひかれて何となく読み始めたら、意外と面白いです。ヤクザとウサギの組み合わせも、すごいなぁと思う。読んでてウサギの事が詳しくなりそう。
とりあえず無料分だけ読みました。ただただ、旦那と親友がグズすぎて…だんだん読むのがつらくなってきました。いつかざまぁするんだと思うけど、今の所読んでて胸くそなので一旦中断します。
表紙は、あまり好みでないけど無料分だけ読んでみたら以外とストーリーがおもしろいです。ポイントもお手頃だし続きが読みたいと思うけど,1話が短いのがちょっと不満です。
絵がきれいで読みやすいです。無料分だけですがストーリーも今までにない感じで面白そうです。ポイントたまったら続きが読みたいと思います。
絵はきれいで読みやすいけど、ストーリーがいまいち…。無料分が多いので読んでるけど話があんまり進まない感じなら課金はしないかな…。
まだ無料分の途中ですが…取り敢えず絵がかわいいです。主人公がかわいい。ストーリーはまだ先がわからないけど,取り敢えず無料分全部は読みたいかな?
なにげに読み始めたら、はまりました。すごくおもしろいです。絵はそこまで好みでないけどストーリーが良くて先がどんどん気になります。ついつい課金してしまいました。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました