とりあえず無料分だけ読んで。背中にアザがあるだけで呪いの子と虐げられ…今までよく生きてこれたね…。呪いの子と思い込み実の子供をあそこまで殴れるのは酷すぎます。家を出てこれからヒロインには幸せになってほしい。
まだ無料分だけですが、先を読むか考え中。ストーリーは悪くないけど絵があまり好みでないです。ヒロインも、ヒーローもいまいち。
似たような話あるけど、おもしろいです!無料分もすごく多いし!絵も、かわいいし最近一番はまって毎日楽しみにしてます。
ハッピーエンドになるのはわかってるんだけど、なんだかなぁ~ってモヤっとする作品でした。ヒロインの事をずっとほっといて何人も愛人もいて。ヒロインが許せるのが???って感じ。
絵が本当に好みでした。キレイだしストーリーも安心して読めて最後はハッピーエンドで満足する作品でした。息子君もとにかくかわいい!
おもしろいです。絵もかわいいし、何といってもヒロインがたくましい。あんな親なら、性格歪んでグレそうなのに必死に頑張って偉い。続き楽しみです。
何かにたようなストーリー読んだ事あるかも?そのうちに、義妹?姉?がねたんでドロドロするのかな?
絵は見やすいです。
絵がとにかくキレイです。ヒロインも周りも美しいです。まだ無料分だけだけどストーリーも気になります。ポイントもう少し安いといいのに。
絵がとにかくキレイで、ストーリーもおもしろいです。お互いに何か勘違いしてて、先が気になります。課金しようか悩み中です。
絵はあまり好きではないけど,ツイツイ読んでしまいました。ストーリーはまだ途中ですがおもしろいです。先が楽しみです。
ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される