やーこむさんの投稿一覧

この先生イケメンだけどもドSとゆーか口悪いし性格に難あり?!と思うけど実は優しい一面もあったりしてこりゃあ主人公の女の子振り回されそうだなぁ〜笑

クラスで浮いてる存在のメガネ男子喜多見くん。メガネを外すと実はイケメンで、、、っていうありがちな設定なんだけど、やっぱりベタに好きですこんな話。2缶完結なのかな?!二巻完結ならコミック買って読んじゃおうかなーと思ってます。

高校での日々に不安と期待が入り混じる大人しめの女の子が主人公。いきなり話しかけてしまったのがクラスで浮いてる強面の男の子だったので焦っちゃうけど、この男の子は実はすごく優しい子で惹かれてしまう女の子。うん、たしかにこの男の子はめちゃくちゃ良い感じ。見た目と中身のギャップがとても良い。恋仲になるのが楽しみ!

無料分まで読みました。こんな超敏感体質の子いるのかな??くすぐったがりなのは分かるけど、指輪がダメなら服とか色々ダメなんじゃないかな、とか現実的な事を考えながら読んでしまうとダメなヤツですね。。笑

表紙の絵が可愛くてつい無料分を読み進めてしまいました。死神として働く300歳の女の子、山田ちゃんは余命半年を告げられる。コレってアラサー女子の人間を模倣してるのかな?!笑
    死神だけど余命告げられた後、命を助けちゃうところがきっとこの子の本当の優しい姿なんだろうなぁとほっこりしながら読めました。毎日無料ありがたい!

無料分まで読んだけど謎がまだまだ多くてこの先謎が解き明かされていくのだろうか?!イケメンピアニストは不眠症で、ヒロインの女の子にねかしつけを懇願している。女の子は、もちろん添い寝込みの寝かしつけには恥ずかしさもあり緊張もあり拒否してるんだけど、寝付けない彼のことが気になっている様子。

今のところ、この男の子の正体が不明すぎて気になる。。!!2人でイチャイチャした部分だけ夢だったり妄想だったり、、そしてショジョなことを知っていたりなぞな発言が多かったり気になります!

読み初めは、珍しく裏のない正統派イケメンのお話かな?!と思いきや,やっぱり期待を裏切らない裏の顔アリでした!笑
    春待つ僕らのファンなのでこちらの話も先が気になります!

ド級の妄想が突っ走りまくってる喪女のヒロインに裏性格のSっけ彼の組み合わせが笑えるしキュンもあり最高です!てかよくこの男の子、この女の子選んだよな〜笑、、まぁ選ばないと話が進まないんだけど。俺に愛される覚悟あるってセリフがまさに少女漫画だ!

読み始めです。主人公が男の子ってゆうのはわりと珍しい^ ^
    かわいい人って、日和ちゃんじゃなくて、花園くんのコトなんだろうなぁーー。外見で怖がられちゃうけど中身は優しい男の子。
    話が始まる時にすでに恋人になってる2人ですが、すごく応援したくなります!!そしてこの先恋人同士の営みがみれるのか、、、ドキドキです!