毎日無料を少しずつ読んでいます。最初はちょいエロあり笑いありな感じのスタートですが、進むに連れて血が噴き出す争いになっていくのでハラハラします!匡とミサオのハッピーエンドが見たいな
最近気づきましたが、NHKの教育テレビでもやってるんですね!お陰で今では子供達も好きです。ほんわかした雰囲気が漫画でもアニメでも伝わってきて癒されます。
少女漫画にハマっていて、最近は青春高校生の恋愛ものが大好きです!アオハライドもアニメや実写になってて人気作だから無料じゃくて全巻購入しようかと思ってます!
3人の子持ちですが、出産は本当に命懸けだし、自分の命も子供の命もかかっている。周りには不妊治療、切迫流産、死産、早産、、、いろんな出来事が起こっている。けど、実際自分も親になるまでセンシティブな部分は分からなかった。分からなかったから今思うと地雷を踏むような発言もたくさんあったと思うと、このような漫画で少し学習しておけば良かったと思いました。尊い漫画です。
この先生イケメンだけどもドSとゆーか口悪いし性格に難あり?!と思うけど実は優しい一面もあったりしてこりゃあ主人公の女の子振り回されそうだなぁ〜笑
クラスで浮いてる存在のメガネ男子喜多見くん。メガネを外すと実はイケメンで、、、っていうありがちな設定なんだけど、やっぱりベタに好きですこんな話。2缶完結なのかな?!二巻完結ならコミック買って読んじゃおうかなーと思ってます。
高校での日々に不安と期待が入り混じる大人しめの女の子が主人公。いきなり話しかけてしまったのがクラスで浮いてる強面の男の子だったので焦っちゃうけど、この男の子は実はすごく優しい子で惹かれてしまう女の子。うん、たしかにこの男の子はめちゃくちゃ良い感じ。見た目と中身のギャップがとても良い。恋仲になるのが楽しみ!
無料分まで読みました。こんな超敏感体質の子いるのかな??くすぐったがりなのは分かるけど、指輪がダメなら服とか色々ダメなんじゃないかな、とか現実的な事を考えながら読んでしまうとダメなヤツですね。。笑
表紙の絵が可愛くてつい無料分を読み進めてしまいました。死神として働く300歳の女の子、山田ちゃんは余命半年を告げられる。コレってアラサー女子の人間を模倣してるのかな?!笑
死神だけど余命告げられた後、命を助けちゃうところがきっとこの子の本当の優しい姿なんだろうなぁとほっこりしながら読めました。毎日無料ありがたい!
無料分まで読んだけど謎がまだまだ多くてこの先謎が解き明かされていくのだろうか?!イケメンピアニストは不眠症で、ヒロインの女の子にねかしつけを懇願している。女の子は、もちろん添い寝込みの寝かしつけには恥ずかしさもあり緊張もあり拒否してるんだけど、寝付けない彼のことが気になっている様子。
BLACK BIRD