まさかの2人とも二重人格というか、裏表の激しい美人と美男子でした!いいこぶってるときと、差のギャップがたまりませぬ。これは確かに恋に落ちてしまうと納得です。
糖度1,000パーセントとはどのような?!と楽しみに読みましたが、確かに長谷川さんのツンデレの甘さはかなりクるものがありました、ご馳走様です、
森崎さんの不慣れな言動に悶えつつも、これ以上好きになったら傷つくからストップかけたい気持ちが分かりすぎで沁みたり、こちらの感情もぐわんぐわんと巡らせられる素晴らしい作品です。
1話が短いように感じますが、読み応えありまくりの作品です。悲惨すぎる結末から始まり、なぜそこに至ったのかを読み解くミステリー、
まだまだ読み始めですが、どんな展開でこの結末に至ったのかすごく気になります!
これは沼ですね!そして、女性が男性に沼るのかと思いきや、客でした。主人公の女性が沼女だった。それはもう本当に魅力的な母ちゃんです。娘の存在も可愛すぎて一役買ってます。
重たくもなく、さらっと読める漫画です。ウジウジクヨクヨ切ない甘ーい等等の感情が軽めで、ポンポン展開していくので読みやすい。
不安が重なった姫セレスは、記憶さえ取り戻せれば幸せになれそうなのになぜかすれ違いまくる二人。ルーズベルトの態度は何だだたんだろう?!と読み進めていくと、単なる勘違いヤンデレ男なだけでした。思わず課金してしまう物語でした。
キュンキュンを得るためにゆる〜く見るのに適している作品です。そこまでドロドロしてないし、ちゃんと背景や付箋回収もある。もっと刺激が欲しい方には物足りないかも。
似たような始まり方の漫画も他にありますが、こちらはこちらで面白いです。旦那様のそっけなさすぎる冷たい態度が一気にガラッと変わるのだけどその部分の心の中機微をもう少し詳しく!!と求めてしまいました。
労働基準法とか、もう置いておきましょう。実在するのか分からないけど、かなりぶっ飛んだ職場です。最初こそ、主人公の『こんな会社辞めてやる!』に共感したけど、そこで生き残ると何か別の扉が開くのか?結果、主人公は幸せを手にして、別の女の子がメインのヒロインに話が移りました。
恋せよまやかし天使ども