労働基準法とか、もう置いておきましょう。実在するのか分からないけど、かなりぶっ飛んだ職場です。最初こそ、主人公の『こんな会社辞めてやる!』に共感したけど、そこで生き残ると何か別の扉が開くのか?結果、主人公は幸せを手にして、別の女の子がメインのヒロインに話が移りました。
陰キャなおデブちゃんが、死にかけて記憶を失い、性格まで真逆のポジティブガールに!同一人物なのに、まるで転生したかのような振り切り方!ここまで見事なポジティブシンキングは見てて爽快です。是非幸せになってほしい(もう既に幸せなんだろうけど)
弟ども、全員漏れなく可愛いイケメンとか!親の再婚で兄妹になるお話って、設定としてはありがちだけど、おとうと四人もいたーー!笑
ギャグセンス的な面白さもあり、恋のもどかしさもあり。高評価も納得です!
これはハマる!!
イケメンだから許されるストーカー的なムーブも現実的に考えたらドン引き案件なんだけど、もちろん少女漫画なので、むしろ萌えさせられてます。恋に落ちる瞬間とかたまらんし、続き読みたくて課金しました。
タイトル見て、えーどゆこと?!と思ったら、なるほど男装女子しかもめちゃイケメンってやつね!絶対面白いし、なかなかカップルができないもどかしさも、3組それぞれ組み合わせが違いすぎて飽きません。最押しの男女はなかなかくっつかない予感。。。早く続きを購入したいー!
はるなちゃんの正確が良すぎる方向でぶっ飛んでて楽しい!こんな子彼女なら幸せだろうな。女子目線でもお友達になりたい。モテ男を落とすだけの魅力あります!
ヤンデレ系義理姉弟のラブコメです。ランコちゃんには全く男として見てもらえてない、むしろ赤ちゃん扱いなのがツボに入りました。ヤンデレな彼としては何としても落としたい!とあの手この手、続きが気になり一気に購入してしまいました。
ギャグ要素のためか、テンポよく読めます。内容はシリアスな過去があったりするのだけど、先生のキャラが過去すら落ちに変えてくれる!!こんな先生いたらJKはハマるわな〜
猫好きなのでこの漫画の癒し効果たるやすごいものがあります!!雪ちゃん(猫)の考えもセリフとして描かれているので、懐いていく過程の変化も見どころです。
主人公2人のことではない事を書きます。敵役の入山さんめっちゃムカつくけど、、、やり方も汚くて最低だけど、会議の場面では企業としては正論な事を言っている。努力も本当にしてきたんだと思う。可哀想なヒール役だな。作品の中では特に目立つキャラでした。
午前3時の無法地帯