やーこむさんの投稿一覧

結婚は人生の分かれ道だと思う。というか、結婚する相手選びが幸不幸の最大の別れ目。このお話のような夫婦は現実にもごまんといて、扶養から抜け出して自立したいとあがく女性の葛藤は我がことのように感じます。

アニメから本編にどハマりし、こちらの番外編や小説まで集めてしまいました。主人公にも引けを取らない人気キャラクターの凪がメインのお話。どのキャラクター(選手)もめちゃくちゃ好きなので、こんな番外編を全員分?!作って欲しい、と思うくらい大ファンです。

星5以上です!!スポーツ系の漫画は割と好きでこちらもお試しで読み始めたら一気にハマり、全巻集めてしまいました。小学校の息子と同じこと趣味を楽しめているのも嬉しい副産物です。

怖もてイケメン彼氏と普通めの女の子のお話し。割とアッサリ付き合っちゃったけど、個人的にはもどかしいすれ違いとか心の変化がじっくり描かれているほうが好みだなーと感じました。

空気は読むものではない吸うもの
    名言だなーと思います。
    現代人は、読んでる人、吸えてるようで吸えてない人ばかりだよね。凪ちゃんは、一回リセットして、新しい自分になろうとしてる。のに、なかなか、なれない。人は簡単に変わらないけど、人間性とか人の温かさ時に生ぬるさ感じる目が離せない漫画です!

女の子目線バージョンと男の子目線バージョンがあります。個人的には女の子目線バージョンが好きです。幼馴染の歳の差恋愛に燃えます!

女の子目線バージョンと男の子目線バージョン両方あります。どっちが本編かわからないけど、女の子目線バージョンの方が個人的には好きです。けど男の子目線バージョンみると話が補完されて味が出ます。

よくある、彼氏がいると嘘をついてしまい、偽装彼氏を手に入れて、本当に恋をしてしまうお話。女の子のしぶとさとか、男の子のツンデレが見どころで、先が気になります

待てば無料なのに、先が気になりすぎてついつい購入してしまいました!急にモテ出した主人公と、その子を取り巻く男子達の攻防も見どころだし、なにより桐山くんの心の変化とか、素直に気持ちを表現できない所とか、もどかしさがたまりません!!

興味本位で読んでみましたが、途中から意味がわかってきて、ゾッとします。これノンフィクションならカナリ怖い話です。そういう意味では暑苦しい夏におすすめかも。