こちらの漫画家さんの作品が好きで、10代の頃に、集めて読んでいました。ももは黒ギャルに見えるけど全然ギャルじゃなく遊んでもないいい子。恋に色々と邪魔が入るけど、応援したくなる主人公です!
めちゃくちゃ爽やかな恋!!ヒロインの女の子も、山田くんも、すごい良い子で可愛くて、応援したくなります。青春が戻ってきたような感覚になる素晴らしい作品です。
ニャンコ先生可愛くて大好きです!本編では焼き物姿の可愛いときと本来の姿の美しい時のギャップがいいけど、こちらの作品は可愛いに全振りしてますね!ギャグのゆるさも癒されます。
ご近所物語は小学校の頃の大好きなアニメで、その後同じ作者さんが描いてるこの漫画にハマりました。ナナはかっこいいし、はちは可愛いし、ダブル主人公?!にメロメロでした!
小学生の頃から本編にハマっていてお小遣いで全巻集めてきました。久々に漫画読み返したりドラマ見返したりしてたら、なんと番外編が出ていたことに気がつきました!懐かしい作品を思い出しながら読みました。ありがとうございました。
読み始めは、過去の記憶を持ったまま推しの赤ちゃんとして生まれ変わりを果たす?!と、なんじゃこりゃあ〜な展開でしたが、結果いまではYOASOBIの『アイドル』のMVで泣けるほどハマってます。
結婚は人生の分かれ道だと思う。というか、結婚する相手選びが幸不幸の最大の別れ目。このお話のような夫婦は現実にもごまんといて、扶養から抜け出して自立したいとあがく女性の葛藤は我がことのように感じます。
アニメから本編にどハマりし、こちらの番外編や小説まで集めてしまいました。主人公にも引けを取らない人気キャラクターの凪がメインのお話。どのキャラクター(選手)もめちゃくちゃ好きなので、こんな番外編を全員分?!作って欲しい、と思うくらい大ファンです。
星5以上です!!スポーツ系の漫画は割と好きでこちらもお試しで読み始めたら一気にハマり、全巻集めてしまいました。小学校の息子と同じこと趣味を楽しめているのも嬉しい副産物です。
怖もてイケメン彼氏と普通めの女の子のお話し。割とアッサリ付き合っちゃったけど、個人的にはもどかしいすれ違いとか心の変化がじっくり描かれているほうが好みだなーと感じました。
ピーチガール 新装版