怖いけどハマります!怖いもの見たさもあるけど、キャラが良いし絵も綺麗。ストーリーも続きがすごく気になる展開。これから登場キャラも増えたら主要キャラの過去とか見れると思うと一気に大人買いしそうです。
京香さんのキャラがすごい好き!みっくん?うん、みっくんはもちろんイケメンだし可愛いしこんな歳下男子に愛されたらたまらんの。それはわかるけども!!その可愛いみっくんを全力で推し全力で愛してる京香さんのサッパリ爽快なのがたまらん。読んでてすごい爽やかな気持ちになる。ありがとうございます。今日もきょうかぱわーチャージ完了。(当方女性です
別れた原因は何だったのか気になってたけど。
なるほど!!そゆことか。
気持ち悪いってのは
自分に吐いた言葉だったのね。
けど気持ち悪いって言われたと思ってたとしたら、相当傷つくし言い返したくもなる。
お互い誤解で離れてしまってたのかと納得しました、
この手の話(訳ありで無理に冷たい人のところに嫁にだされる主人公)は好きで、何度か読みましたが、今回は顔にあざがある娘と目の見えないご主人様のお話。こちらも娘が良い子で主の心を解いていく過程が好きです。
自分もオタク寄りな思考を持ってるので、この方々の痛快なオタクぶりが最高です!!短編で展開されるので話の繋がりとかは期待できません。恋愛モノだけど、コメディ感満載です!
入り方とか展開が、どこかで見たような話。『わたしの幸せな〜』と似てる。旦那様が最初から本当に性悪そうで好きになれないかなぁー。
始まり方が斬新です!!主人公の女の子の救世主かと思いきや、実はめちゃくちゃ過去に恨み買ってた系?!プロローグから意表をつかれたけど、結局は推せるカップル。今後の展開が楽しみです!
面白いけど
冷徹上司がデレた顔がニヤケすぎ笑笑
冷静に考えると、だいぶセクハラですが、まぁそこは漫画設定なので、、!
大人になると、好きという感情が分からなくなり、状況に流されてしまうのは、分からんでもないけど、向井くんは流されすぎやろ!!とツッコミを入れたくなる。周りの女子達が、現実にいそうな感じで、向井くんを取り囲む人間関係にソワソワ。。
そもそも恋愛なのか?!打算と計算と欲望が最優先で、利害の一致から惹かれ合う(?)2人のストーリーです。
地獄くらやみ花もなき