入り方とか展開が、どこかで見たような話。『わたしの幸せな〜』と似てる。旦那様が最初から本当に性悪そうで好きになれないかなぁー。
始まり方が斬新です!!主人公の女の子の救世主かと思いきや、実はめちゃくちゃ過去に恨み買ってた系?!プロローグから意表をつかれたけど、結局は推せるカップル。今後の展開が楽しみです!
面白いけど
冷徹上司がデレた顔がニヤケすぎ笑笑
冷静に考えると、だいぶセクハラですが、まぁそこは漫画設定なので、、!
大人になると、好きという感情が分からなくなり、状況に流されてしまうのは、分からんでもないけど、向井くんは流されすぎやろ!!とツッコミを入れたくなる。周りの女子達が、現実にいそうな感じで、向井くんを取り囲む人間関係にソワソワ。。
そもそも恋愛なのか?!打算と計算と欲望が最優先で、利害の一致から惹かれ合う(?)2人のストーリーです。
純粋にまっすぐ生きる子供の世界と、歪に捻じ曲がった大人の世界。話はファンタジーに違いものがあるけど、本質は現代社会が反映されていて考えさせられます。
剣道一筋の男らしい主人公、だけど、実は女子みたいに可愛いものとか大好きでそのギャップがたまりません!そーか、こーゆー子の事オトメンって言うんだ。新しい言葉を知りました笑
社会現象を起こした名作なのに、完全に出遅れてから、案の定、ハマってしまいました。本当に面白い作品だと思います。
三重さんは無自覚なんだろうけどめちゃくちゃ可愛いな!むしろこれはあざと可愛いのか?!主人公の男の子目線の中学生らしい妄想暴走も笑えます。
兄が集め始め、自分も一緒に集まるようになり、ました。ファンタジーな展開にワクワクして、ギャグも面白くてハマっていました。アニメも好きでした。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~