とりあえず無料分を読みましたが、これからどう展開していくのか楽しみな感じがします。後輩にも色々裏がありそうで気になります。
面白い!観ていて、どうなるのかとっても気になる!絵もキレイだし、話も面白いし、おススメの作品ですよ!
2人のぎこちない感じや少しずつラブラブになっていく感じが見ていて、こちらもほっこりします。これからも幸せな気持ちをわけてほしいな
部長がどんなふうに豹変していくのか続きを読むのが楽しみです◎
2人とも幸せになってほしいなぁと思います。
そんなに期待していなかったのですが読み出したら、すっかりハマってしまいまた。設定も面白いしお料理もとっても美味しそう
んっ?男性とわかっていて…ってことでいいのかな?なんかさらっとその部分が過ぎていて??ってなってしまっていて。続きはどうなるんだろ?
主人公がめちゃくちゃ可愛い❤️そして、父親と兄が無表情で可愛いと思っていることを隠してるのが微笑ましい?
転生もの好きなので見てみたら結構面白いそうでしたよ◎これから先どぉなるのか楽しみな感じです。王子とどうなるのかな…
オススメに出てきたのと絵が結構好きだったので読んでみました。主人公…がんばれ!先輩…なんとも面倒w
無料分だけ読みましたが…これから先がどうなるか読めない感じかな。ハッピーエンドがいいけどハッピーエンドにならなそうかも?
どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです