ついつい課金して読み進めてしまいました。これから2人がどうなるのか楽しみです😊もちろんハッピーエンド期待してます
朝比奈くんに一途に愛される主人公は本当幸せ者だなと思いながら読んでいます。もどかしいところもありますが…
ドラマで見て気に入っていたので、読んでみたくなりたした。まだ途中ですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
無料分でやめるつもりが、続きが気になり過ぎて最後までてよんて゛しまあいました、。
しあわせなになれて
よかつ゛たて゛す
転生者で異世界でカフェをやるお話ですが、主人公の料理の知識が一般人より物知りで勉強になります。みんな美味しいもの食べて幸せになってほしい
面白かったです!毎日無料分を楽しみにしていました。無料分が終わっても続きがきになって課金して最後まで読みました。
虫かぶり姫とバカにされていたけど、大事に愛されてどんどん周りを魅了していく主人公の強さが素敵でどんどん引き込まれました。
無理分で辞めるつもりが…課金して一気に読んでしまいました。主人公の人柄の良さが素敵過ぎる!これからの続き楽しみにしてます
なんてひどい婚約者なんだ!…と思ったけど、お陰で素敵な旦那様にみそめられたから良かったのかな✨それにしてもひどい…
一度死んでもう一度人生やり直すかんじの、よくある感じですが…まだ少ししか読んでないのでわからないけど…なにかありそう。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?