思った以上に面白い
想像していたよりずっと面白くて先が気になります。主人公が面白くて魅力的だし、他のキャラクターも面白くてどんどん読み進めていける作品です。
まだまだ読み初めで、確信部分は読んでいませんが、主人公に何があったのかとても気になりどんどん読み進めてしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。
面白い!先が読めなくてどんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。とりあえず無料分だけ読んでみる価値ありです。
ただの歳の差恋愛の話ではなくとても面白いです。まいこのちょっとぶっ飛んだ考えには共感できないところもありますが、それがまた面白いです。
絵柄がとても可愛くて読みやすい。初めは冴えない女の子を可愛くするよくある設定の話だけど、主人公を取り巻くまわりのキャラクター設定も色々あって面白いです。
中学生の時ハマっていたいくえみ先生のマンガ、久しぶりに読んでまたハマったw色々おしゃれ、他の人の作品ではなかなか味わえない。
よくある設定の話しかと思ったら、どんどん面白くなる。無料分を終えたところからが面白いので、とにかく見てほしいです。
良くある設定のお話ですが、とても面白くて読みやすいです。絵も綺麗だし、話の続きが気になります。読むか迷ってる人は無料分だけでも読んで見てほしい。
全話購入しています。それくらい面白いです。読み始めより、読み進めてからどんどんストーリーが面白くなります。読む価値ありです。
絵柄も可愛いし、ストーリーもとても面白いです。今はまだ無料の範囲内のお話を読んでますが、ポイント使っても続きが読みたいと思う作品です。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~