芦原先生の作品はほぼ読んでいますが、どれを読んでも毎回面白いです。子どものお話を描いても大人のお話を描いてもハズレがないです。
最初のうちはよくあるストーリーでいまいちですが、読み進めるとだんだん面白くなります。最終話まで読みました。
絵も可愛くて読みやすくて面白いです。まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。一日2回読めて嬉しいです。
まだ途中だけど、面白いです。無料分は全部読み終わったので今数話購入して読んでいます。最後まで楽しく読めそうです。
この作者の作品は何を呼んでも面白いです。絵柄は好き嫌いがあるかもしれませんが、読めばそんなことは気にならないくらいのめり込みます。
恐いけど続きがとっても気になります!読んでいくうちにだいたいの展開はよめてましたが、思った以上に恐い展開でした!無料分だけだと、そこまで辿り着けないので、一、二話購入してみると良いかと思います。
よくある借金肩代わりの末の結婚話ですが、とてもおもしろいです!購入して読んでしまい最新話が更新されることが楽しみです。
よくある転生系のお話ですが、面白いので迷っている人は無料分でも見てみることをお勧めします。絵柄は可愛くとても読みやすいです。
評判通り面白いです。ただ少しグロいところもあるので、そういったものが苦手な方にはおススメできないかもです。
ずっと気になっていた作品なので、試しに読んでみましたが、今まで見た青年漫画のジャンルで1番おもしろいです。
Bread&Butter