絵もとても綺麗で、ストーリーもとても面白いです。初めは無料分だけ読んでいましたが、今はガッツリ購入して読んでいます。続きが気になる!
何気なく読んで、初めはそんなでもないかな〜と思ったけど、読み進めていくほどどんどん面白くなっていきます!全話読みたいと思ってます。
設定としては現実にあり得ない内容ですが、とても面白くて、主人公の女の子も可愛くて本当に読んで良かったです!
まだ無料分しかみていないけど面白い!よくある親同士再婚の義兄弟の話しかと思いましたが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!
こちらも読んでみようと思って読みました。すごい面白いという感じではありませんが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。よくある転生のお話ではありますが、絵も綺麗でとても読みやすいです。無料分が終わったら購入すると思います。
最初は試しに読んでみましたが、面白くて全話購入して読んでしまいました〜✨絵柄も綺麗で読みやすいですし、お話もフラメンコを知らない人でも楽しめる内容でした!
期待も込めて星4にしました!絵も可愛いし、ドラマ化するくらいなので、面白いのだろうと言う期待感から読んでいます。もっとじっくり読み進めたいです。
お話も面白いし、絵柄も可愛いし
読んでいて気持ちがとても温かくなる作品です。まだ無料分の途中だけど最後まで読みたいです。
すごく面白くてドンドン読み進めちゃいます。カロリさん可愛くて好感が持てます。まだ無料分を読んでいる途中だけど、購入すると思います。
結婚商売