まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろいとおもいます。主人公が少しかわいそうすぎるような気はしますが今後幸せになってくれることを期待します。
いいですよね。人生やり直しができるなんて。まだ途中ですが主人公が外科医ということで今後のお話がたのしみですね。
最近悪役令嬢系にはまってます。大体が婚約破棄からの物語でそこからのストーリがいろいろなのですがこれは読み続けようと思う感じかな。おもしろいです。
なんだか安心して読めるマンガですね。いろいろなキャラクターの人たちが出てくるので飽きないしとても面白いとおもいます、
なにかと勉強になる漫画です。とてもおもしろいとおもいます。タイミングやなんやらいろいろと妊娠するにも大変なのですね。
なかなかおもしろいのではないでしょうか。珠子の天然なところとか紀之の性格とか絡み合っておもしろいお話になってると思います。
とても面白いマンガですね。絵も好みだしストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいます。二人のラブっぷりもほほえましいですね。
無料分よみました。面白いです。子供の育てなおしのストーリーはちょっと興味ぶかいところがあるので続きが気になるところですね。
とてもおもしろいまんがです。主人公二人がとてもみりょくてきなのでどんどんよんじゃいます。カラー版よりかは白黒のほうが絵がきれいに見えますねえ
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ最初なのでわからないですが今のところ面白く続きを読もうと思います
ヌリタス~偽りの花嫁~